Сотрудница охинской администрации скончалась после тяжелой болезни

0
18:56
3554
Сотрудница охинской администрации скончалась после тяжелой болезни

Администрация муниципального образования городской округ "Охинский" сообщает, что 25 августа 2021 года после тяжелой болезни скончалась наша коллега-начальник отдела по связям с общественностью и территориальному управлению Мурадова Любовь Ивановна.

Общий трудовой стаж Любови Ивановны составляет более 44 лет, из них 25 лет службы в Органах внутренних дел г. Охи, 7 лет в администрации городского округа "Охинский".

Вся ее жизнь - бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Она всегда была отзывчивым, чутким и неравнодушным человеком. Всегда протягивала руку помощи нуждающимся в ней, поддерживала не только словом, но и - делом. Повседневное общение с Любовью Ивановной приносило не только позитив, радость энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у Любовь Ивановны было огромное количество и которым она щедро делилась со всеми желающими.

Память о Мурадовой Любовь Ивановне сохранится в наших сердцах и памяти. Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Источник:

Администрация МО ГО "Охинский"

Леонид
19:01
Соболезнуем, извините, как все услышали умерла от Ковида-19, а прививку она делала?
Александр
19:56
Хорошая женщина была, жалко. По работе не однократно заходил к ним в гости на Советскую… хоть и уехал с Охи но ее и ее семью помню с хорошей стороны.
Олеся
22:08
Соболезную родным и близким, это огромная потеря для всех. Любовь Ивановна была добрый и отзывчивый человек. Работать с ней было очень приятно. Яркая и обоятельная внешность, заразительный звонкий смех, отзывчивость, преданность работе — это лишь капля качеств этой замечательной женщины. До сих пор не верю, что прилечу в командировку и не увижу встречающею меня с улыбкой Любовь Ивановну😭. Пусть земля Вам будет пухом, память о Вас останется навсегда в наших ❤️
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика