В Сахалинской области отменили проверки трудовых коллективов на вакцинацию от COVID-19

0
17:50
2552
В Сахалинской области отменили проверки трудовых коллективов на вакцинацию от COVID-19

В Сахалинской области отменили проверки трудовых коллективов на соблюдение требований об обязательной вакцинации 60% сотрудников. На таком решении настоял губернатор Валерий Лимаренко в связи с улучшением эпидемиологической обстановки в регионе.

— За последние недели мы приблизились к достижению коллективного иммунитета, – подчеркнул глава региона. – Вакцинация – дело добровольное. Если есть возможность лишний раз не беспокоить людей по этому поводу – нужно ей пользоваться, — подчеркнул глава региона.

Ранее с предложением сдвинуть сроки организации проверок на предмет вакцинации трудовых коллективов выступил депутат Государственной Думы РФ Георгий Карлов.

На Сахалине и Курилах прививку против новой коронавирусной инфекции на сегодняшний день уже поставили 53% жителей.

Надежный источник

Валерий Лимаренко

Александр
18:41
Самое интересное что люди и после прививки заболевают
Юля
21:40
Почитайте что такое прививка вообще, любая. Ни одна прививка в мире не даёт гарантии, что человек не заболеет. Прививка просто облегчает течение болезни в случае заболевания.
Дмитрий
22:52
Как сказать
Валентина
20:39
Хоть одна умная мысль
Евгений
16:21
самое интересное это, то, что работодатель досих пор заставляет вакцинироватся, подсовывая различные бумаги под роспись о том что если не вакцинируешься, то мы тебя накажем, и говорят что если будешь жаловатся, то найдем к чему придратся и вобще уволят, вот такая то у нас добровольность. И врачи несмотря на 2 хронические болезни которые и без того усложняют жизнь тоже колят несмотря ни на что, хоть бы обследования проводили, а то относятся как к подопытным крысам.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика