В Охе административная комиссия стала наказывать хозяев коров за нарушение биркования

+5
20:19
1224
В Охе административная комиссия стала наказывать хозяев коров за нарушение биркования

Охинская административная комиссия провела очередное заседание, на котором рассмотрела четыре дела об административных правонарушениях тишины и покоя граждан, а также нарушения остановки (стоянки) транспортных средств.

По всем протоколам приняты решения, согласно которым ко всем нарушителям применены штрафные санкции от 500 до 2 500 тысяч рублей.

Также в производстве находится несколько дел о нарушении выпаса и прогона КРС. К владельцам КРС будет применено наказание, в том числе и за нарушение биркования КРС (отсутствие идентификационных номеров или не читаемость таковых) максимальный штраф за указанные правонарушения составляет 4 000 рублей при каждом фиксируемом случае.

Напомним, ранее портал Okha65.RU сообщал, что владельцы гуляющих по городу коров стали закрашивать бирки на коровах, чтобы избегать штрафов.

Надежный источник

Администрация МО ГО "Охинский"

Митя
21:08
наказать у нас всегда за радость у меня коров в сарае начали собаки бездомные жрать и меня ещё наказали за то что я применил оружие выстрелил в верх Спасибо большое администрации и всем остальным. 40тыс. Штрафа и руже забрали.
Наеб Аливидимо
13:05
Так правильно, ты ж сабакам не сказал что собираешься применить оружие😁
Евгений
15:24
что ж у тебя за сарай такой что там собаки бездомные лазиют? 😅😅
Гость
21:43
Какие-то штрафы детские
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика