"Отойдите все" или как в Охе продавали рыбу по доступной цене (ВИДЕО)

-10
22:57
8213
"Отойдите все" или как в Охе продавали рыбу по доступной цене (ВИДЕО)

Для жителей Охи организовали продажу свежей кеты по доступной цене. Об этом ранее сообщала администрация района.

Так, в субботу, 18 сентября, с 9.00 началась торговля рыбой на ярмарочной площадке на пересечении улиц Блюхера и Карла Маркса. Согласно поступившей информации, кету можно было приобрести за 200 рублей за хвост. К реализации было запланировано порядка 2 тонн свежего улова. Рыбу поставляло ООО "Станица".

По сообщениям жителей Охи в группах WhatsApp, ради данного предложения люди приехали из ближайших сел.

Редакция портала Okha65.RU обратила внимание, что некоторые охинцы негативно стали выражаться по поводу организации данной торговли. Изначально мы не придали значения этим словам, пока нам не прислали видеозаписи, сделанные с данного мероприятия.

Смотреть эти видеоматериалы неприятно и стыдно. Как минимум, за организаторов таких акций, как максимум, за свой народ, большая часть которого, - пенсионеры.

Источник:

Okha65.RU

Наталья
23:10
Господи, до чего людей довели, что они как одичавшие😠
Леонид
23:12
Лиморенко пусть посмотрит, до чего в Охе народ довёл. Людям мало того, что нигде не разрешают ловить рыбу, так и продаёт вот так. Позорище.
любоа
09:49
Причем здесь лиморенко? Рыбой руководит Москва, а нашим Охинцы, надо было демонстративно уйти и пусть бы она, у них протухла. Сами к себе никакого уважения не имеем. Позор!
Наталья
23:12
Позор правительству Сахалина, за программу «доступная рыба»
А вы говорите, что прививками убивают. Сами себя поубиваете в бою за хвост, купленный за свои же денежки.
Дмитрий
23:20
Дожили, за рыбу воина, могли бы камаза 3-4 привезти, и бесплатно пенсионерам раздать, а не устраивать шоооу
Олег
04:29
Когда они бесплатно её раздают, Бибик устраивает фотосессию с каждым отданным хвостом.
Надежда
23:22
Поэтому я и не пошла.
Авелина
23:29
Позор.Люди, очнитесь, не война же!!! рыба не хлеб! ВЫ ГОТОВЫ ЗА РЫБУ ГЛОДКИ ПЕРЕГРЫЗТЬ.Позор…
Алексей
23:41
Стадо, колхоз. Это позор. Тфу. Мало им все хапают. Это деревня сама себя убивает
Наталья
23:44
Позор мэру Охи.
Авелина
23:50
Люди, осушители за РЫБУ готовы убить друг друга,, не война же.Позор, мне стыдно за охинцев
Евгений
09:27
а чего им стыдится? того что они живут в районе лидирующем по добычи рыбы и едят рыбу раз в год по 2-3 штуки? Я жил в Брянске, так вот там рыба по цене такая же как и в Охе, вот только в Брянске ее не ловят а везут с Сахалина
Андрей
18:12
Это точно! В Новосибирске горбуша с/м 155р за КГ. для меня вообще был шок!
Наеб Аливидимо
02:36
Дикие северные люди🤣🤣🤣 почему так смешно от визга продавщицы
Лапочка
03:58
Всю жизнь прожила в Охе. Всегда была рыба в магазинах-пришла взяла сколько надо. Позор за такую продажу мэру и правительству Сах. области. Сейчас живу в Костроме-рыба здесь любая. в том числе-красная и по деньгам доступная. Много ярмарок разных. Узнала на видео знакомых людей и не стыдно за них-довели жителей! А цены на продукты и ЖКХ в Охе-зашкаливают! Как вовремя я уехала-и жалко народ Охи!
Ксю
09:47
Вообще-то тема про свежую рыбу. Сомнительно, что в Костроме свежий лосось можно легко купить. А всякую мороженную рыбу и в Охе продают на каждом углу.
Дмитрий
17:12
Где продают??? или ты продаёшь???
Евгений
09:31
браво капитан очевидность, спасибо что поведал нам о том что в Кастроме мороженный лосось а то люди кроме того что голодные так еще и тупые. Вопрос еще в том как частотпенсионеры у нас едят свежий лосось, когда поймать сами они не всилах а покупать на ярмарках сам видишь как это.
Андрей
18:15
Зря, Вы так. В любом рыбном отделе лежит лосось охлажденая. Чаще конечно форель.
Любовь
06:34
Вот полюбуйтесь господа чиновники, до чего людей довели. Они же готовы за эту доступную рыбу голову оторвать. Кинули как собачкам
Светлана
07:02
Рыбу можно в магазине купить.
Юлия
12:02
А цену в магазине видели,,, как мясо
Евгений
09:32
и сколько лет эта рыба в магазине лежит в морозильниках? да она дотакой степени выморожена, что у нее даже вкуса нет
Дмитрий Мурзин
07:36
Вот так вот правительство любит забавляться над своим русским народом. Всё с вас спросится там, нелюди.
Галина
07:40
Обидно до слез.Народ-причем? почему это за народ стыдно? это за правительство стыдно.вот именно довели народ.живем на рыбе и не видим ее.на материке свободно и дешевле, чем у нас.кто там пишет,, стыдно за народ,,? сам небось на рыбе этой и сидит и икру не покупает, а ложками жрет.аж слезы наворачиваются.как за охинцев обидно.
За народ стыдно из-за того, что опускаются до уровня оскорблений и толкучки. Ложками икру не «жрем», а работаем на нескольких работах.
Ольга
18:59
Верные слова! Только народ наш не одичал, а был такой, всегда создавал проблему с очередями!
Егор
08:56
Почему мерша с ее бесчисленными замами по 85 окладов таким образом организовали работу что людей привратили в холопов режима. Срам и позор власть имущим👎
Калян
10:36
Жесть, стыдоба
Влас
11:35
Сейчас — как раз то самое время, когда настоящее прямо
на наших глазах превращается в будущее.
Татьяна
13:40
Это что твориться. В. То время когда её. Тоннами вывозят на свалку. До чего… Страну довели. Похорище. Зато. Выборы у нас. Порядок в стране наведите. Накормите людей. Отношение к народу скотскон
Тамара
13:50
Народ можно подумать оголодал без рыбы, так себя вести просто некрасиво, я думала что все наелись рыбы ведь ее продают все лето!
СССР
14:02
Вы посмотрите на людей на видео, там же одни женщины приклонного возраста нимогут они себе позволить в магазине рыбу приобрести, вот и толкаются в толпе потомучто знают что другой такой возможности у них не будит.у меня самого родители пенсионеры и я точно знаю что если бы ни я то они досихпор не попробовали ни горбуши ни кеты, нипозволяет пенсия рыбу в магазинах покупать.кто там на пенсионеров говарит что они дикие? Хотел бы взглянуть на него в 70 лет какого прожить на 16 т.р.и рыбку съесть и… Умники.
Галина
19:13
👏правильно.
Наеб Аливидимо
14:59
Меру или мерше 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Птичка
16:04
Посмотреть бы в морозилках у бедных голодающих, и все забито рыбой, а стоят то одни и те же. А в чем мэр виноват???????
Наеб Аливидимо
22:15
И все то вы знаете😁
Алексей Антипов
17:39
А комментаторы рады желчью на власть побрызгать)) Однако этот бардак не потому что, как большинство одаренных тут пишет, власть плохая (она всегда такая была), а потому что народ от жадности и чувства халявы потерял всякий вид приличного человека. Обыдлился народ от вседозволенности и безнаказанности. В принципе эта свалка хороший показатель «качества» человеческой агломерации в отдельно взятой Охе… И не нужно власть винить, сами такие.
Наталья Николаевна
08:16
Нам Охинцем хоть что давай, будут такие отношения между собой
Галина
19:20
Видно не жили вы впроголодь, не знаете, как прожить на 16тыс.вот и говорите такое.от хорошей жизни, не будут люди толкаться за рыбой.это ведь не роскошь какая-то.а просто рыба.на материке за нет не давятся, потому что, захотел пошел и купил и доступно, и не дорого.
Инна Сергеевна
23:00
Только я вот не поняла, а при чем тут, и откуда это про Халяву?!? Разве рыбу там бесплатно дают?!? О какой такой ХАЛЯВЕ ВЫ РЕЧЬ ВЕДЁТЕ?!? Да нет конечно, Власть «замечательная»!!! Старая народная мудрость гласит, что мы имеем ту власть, которую заслуживаем!!! Видать вот она и есть!!! Неприглядный, но факт!!!
Евгений
09:24
ой позор нашей власти!!! надо было просто этих продавцов связать и рыбу которая по конституции принадлежит НАРОДУ А НЕ ЭТИМ УРОДАМ ЗАЖРАВШИМСЯ забрать бесплатно и пусть потом концы ищут среди такой толпы
Олег
15:52
Вообще, посмотрел 2 дня по СМИ охинским, только okha65 так осветили это, пусть неприятно и стыдно, но осветили. И молодцы! Уважение ребята! А Сахалинский нефтяник, который вроде как главным себя считает по новостям города и событий, приближенный к администрации, пишет только о достижениях и награждениях, о спорте и грамотах, о праздниках и прочем, и все о тех же, в самом прекрасном виде. Чтобы не нарушить статистику города трудовой доблести, где все ликуют.
Олег
18:31
Чудеса… Менее чем через час, если не ошибся, после публикации коммента, СН опубликовал новость. Мдааа… «Подлизать», это надо уметь, это талант.
Охинец
20:07
Нынешний Сахалинский Нефтяник продолжает славные традиции 3-х летнего периода правления Гусева. Им осталось только фото мэрши публиковать на 1/2 первой полосы🤣👏
olivia
14:08
Они пишут то, чего им позволяют. Учредитель газеты Администрация, мэр рулит. Скорее всего не опубликует модератор, но… Гусев сильно обгадил СН, все эти истории с главредами… Во время, если не ошибаюсь, и после него, год точно, учредителем газеты был Кумиэ. Ежедневно, много и с фотами. Помните сколько было Поземского и мадам Рычковой, по каждому пуку, создавая видимость работы в Охе. СН были везде и всюду, как особо талантливые 😜… Город гнил, а по инфе СН все было офигенно. Мэр же, придя, свинтила и главу Кумиэ, и кадры газетки, которая давно потеряла свою репутацию, благодаря журналюшкам. И теперь тоже контроль, уже новой власти Рожи лишний раз не светят. Касьянова явно не любитель по каждому поводу заседаний делать фотосессию. По сравнению с теми. И хорошо, что okha 65 работают, а не трут столы в кабинетах мэрии. 👍
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика