Черная вода лилась из кранов в некоторых квартирах в Охе. Прокуратура начала проверку

-3
12:16
1720
Черная вода лилась из кранов в некоторых квартирах в Охе. Прокуратура начала проверку

В пятницу, 24 сентября, Жители Охи пожаловались на ужасающее качество водопроводной воды. Из кранов, по их словам, льется черная жидкость со ржавым осадком. Об этом ранее сообщало РИА "Сахалин-Курилы".

Тревогу забили жильцы дома на улице 50 лет Октября, 28. По словам охинцев, такая ситуация наблюдается и в других районах северной столицы Сахалина.

В администрации Охинского района уточнили, что некачественная подача воды связана с плановыми проверками на водопроводе. В данное время в микрорайоне в районе ведут ремонтные работы.

Чуть позже Охинской городской прокуратурой по публикации СМИ была организована проверка соблюдения законодательства при организации водоснабжения многоквартирных домов, расположенных по ул. 50 лет Октября г. Оха.

Сотрудниками прокуратуры проведено обследование квартир указанных многоквартирных домов. В связи с нарушениями законодательства при обеспечении водоснабжением жителей домов, руководителю ресурсоснабжающей организации внесено представление об устранении нарушений закона.

По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты иные меры реагирования, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика