Охинцы могут приумножить свой капитал. Рассказываем, что к чему

+3
17:29
3237
Охинцы могут приумножить свой капитал. Рассказываем, что к чему

Собеседники портала Okha65.RU начали сообщать о новом способе заработка охинцев. В популярной социальной сети Instagram появился аккаунт, который обещает повысить вложенную сумму в два раза до семи дней с момента передачи денежных средств.

Молодой человек по имени Иван, который на своих фотографиях показывают свою успешную и богатую жизнь, представляясь трейдером на рынке криптовалют, рассказывает увлекательную историю о том, что он решил расширяться и ему нужны дополнительные финансы. Всю работу, конечно же, он берет на себя. От клиента необходимы только деньги. Минимальный порог – 2 тысячи рублей. С нее "трейдер" обещает Вам в течение семи дней заплатить 4 тысячи рублей. Не плохой вариант заработка, правда?

Соглашаемся на его условия. Тут же быстро и оперативно мы получаем реквизиты на оплату. Первое что бросается в глаза, так это имя получателя наших средств: Мусалихасон Хазимхонкизи К. Но тут наш будущий партнер также делает оговорку, что карта пренадлежит его менеджеру. Как люди заполучают такие карты, надеемся, рассказывать не надо.

Кстати, по открытым данным, карта выпущена Сбербанком России.

По словам наших собеседников, охинцы уже начали зарабатывать и получать выплаты. Отличный пассивный заработок, можно звать друзей (НЕТ!).

Но вот что происходит на самом деле.

Данный человек мошенник и аферист, который не придумал новую гениальную идею, а придерживается старой и проверенной. Так или иначе это финансовая пирамида. Принцип очень простой. Люди активно получают свои первые выплаты и начинают вкладывать больше средств, зазывая своих друзей. Тем самым пирамида растет. Ваши деньги, скорее всего, никто не реализует на рынке криптовалют. Вам выплачивают чужие ворованные деньги (например, которые он заработал другим мошенническим путем). Дальше данный финансовый пузырь становится все больше и больше. И когда обороты достигают приличных сумм – пузырь лопается. Проще говоря, когда набираются постоянные, довольные клиенты они вкладывают больше денег. 2 тысячи рублей вложить не так страшно, но человек по природе хочет все и сразу. Суммы вложения увеличиваются в разы и в один момент наш верный и ответственный партнер исчезает с приличной суммой денег.

В разговоре с мошенником нам стало известно, что максимальная сумма вложения – 100 тысяч рублей (вероятно, банк уже начнет блокировать такие транзакции).

Реальный пример такой же схемы, но с очень печальным исходом – финансовая пирамида Finiko, которая с 2019 года собрала от 3 млрд до 7 млрд под обещание доходности в 20-30% в месяц. А летом 2021 года перестала выплачивать деньги своим вкладчикам. 30 июля 2021 года суд арестовал одного из основателей пирамиды. Он вину в мошенничестве не признал. Его же партнеры скрылись за границей.

В данном примере люди не только в два раза могли повысить свой доход. Первые клиента пирамиды уезжали на новых и дорогих иномарках из автосалонов. Вот несколько видео на эту тему: клик, клик.

— У меня так знакомая взяла кредитов на 1,5 миллионов рублей. Теперь сидит и думает, как ей с зарплатой в 15-17 тысяч их отдавать, — поделилась собеседница портала реальной историей, обсуждая тему про Finiko.

В подведении итогов хочется все-же рассказать, как нашим читателям приумножить свой капитал. Вложите деньги в саморазвитие, образование, получите переквалификацию, попробуйте себя в другом деле и запомните детскую, но очень актуальную поговорку: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Источник:

Okha65.RU

Евгений
18:02
Наш народ, к великому сожалению ничему не учится. И это, как не печально было всегда, есть и будет. Просто людям необходимо понять одну истину. ХАЛЯВА не бесплатна.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика