Валерий Лимаренко рассказал о дальнейшей судьбе авиарейсов в Хабаровск

0
11:53
1348
Валерий Лимаренко рассказал о дальнейшей судьбе авиарейсов в Хабаровск

30 ноября губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко отвечал на вопросы сахалинцев в прямом эфире. Один из вопросов касался авиарейсов.

— На декабрь-январь нет субсидированных билетов на перелеты. Ждем субсидированные рейсы до Хабаровска и Благовещенска. Студенты домой на Новый год не смогут прилететь. Хотелось бы информацию получить по этому вопросу. А еще хочется знать будут ли с 1 января 2022 года авиарейсы между Ногликами и Хабаровском? — задали вопрос губернатору Сахалинской области.

— Мы постоянно работаем с Минтрансом и Правительством России по выделению дополнительного финансирования для поддержки субсидированных перелетов, в том числе по рейсам в Хабаровск, Владивосток и Москву. На Благовещенск продаются субсидированные билеты. А рейс Ноглики – Хабаровск сохранится и на следующий год. Начала работу единая дальневосточная авиакомпания. Запустили 20 новых маршрутов. В том числе из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск и Советскую Гавань, из Охи, Ноглик и Шахтерска в Хабаровск.

Когда планируется старт продажи билетов на 2022 год губернатор не уточнил.

Фото:
Telegram / @khvaero

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика