Охинцы, "застрявшие" в Хабаровске из-за проблем с авиасообщением, жалуются на отношение сотрудников "Авроры" и аэропорта

0
21:25
3079
Охинцы, "застрявшие" в Хабаровске из-за проблем с авиасообщением, жалуются на отношение сотрудников "Авроры" и аэропорта

Сегодня в социальной сети Instagram появилась публикация охинки, которая вместе с другими пассажирами находится в Хабаровске с 9 января из-за проблем с авиасообщением.

Редакция портала публикует только выдержу из публикации, касаемую отношения сотрудников авиакомпании "Авроры" и хабаровского аэропорта к пассажирам, так как считает, что принятие решений о выполнении рейсов складывается из многочисленных факторов и безопасность пассажиров остается (к счастью) на первом месте. С оригинальной публикацией можете ознакомиться самостоятельно.

— С 9 января мы не можем улететь в Оху, компания "Аворора" отвратительно относится к своим пассажирам, информацию о рейсах присылает очень поздно, и заведомо зная о погодных условиях держит людей в аэропорту в ожидании, — пишет охинка. — Сегодня, 13 января, нас продержали в аэропорту с 6.30 до 16.00. По итогу рейс перенесли на 14 января, а по прогнозу в Охе метель. Сегодня представитель "Авроры" даже не вышел к нам, с нами поддерживала "общение" работник аэропорта. Вела себя по-хамски, конкретно ничего не могла ответить и пригласить представителя также не смогла. Людей, которых расселяют в гостиницы, отвозят на автобусах в которых нет багажного отделения, количество мест в автобусе не хватает на желающих поехать в гостиницы. Людям приходится стоять вместе со своими сумками в салоне транспортного средства. Мы рассказали об этом сотруднице аэропорта, которая нас записывала в список на гостинцу. Она сказала, что мест всем хватает, но пройти с нами в автобус отказалась. Мы находимся в подвешенном состоянии. Сколько это может продолжаться?

Другой пассажир, поддерживая тему в комментариях, рассказал, как кормят пассажиров задержанных рейсов.

— Пригласили на обед, сказали, что будет горячее питание, но на самом деле были холодные макароны, сосиска тоже холодная и салат папоротник, которому на вид лет 10. Суп куриный холодный, курица резиновая. Позор "Авроре". Хамство сотрудницы на высшем уровне. Она представилась как Дука Е.В. На вопрос о транспортировке людей просто начала хамить, показывать жесты непонятные. В ответ ей сказали, что напишут жалобу, на что она ответила пишите куда хотите и на кого хотите. Позор, позор и еще раз позорище, — рассказал пассажир.

Сахалинское МЧС ранее сообщило, что 14 января на территории Поронайского, Охинского, Ногликского, Александровск-Сахалинского, Смирныховского, Тымовского Углегорского, Макаровского, Томаринского, Долинского, Холмского, Невельского, Анивского, Корсаковского районов и г. Южно-Сахалинска прогнозируется снег (3-6 мм), местами сильный снег (7-19 мм), ветер 15-20 м/с, метель, на западном побережье ветер 22-27 м/с.

По информации сервиса "Табло аэропорта", 14 января планируется восемь авиарейсов:

  • вылет рейса HZ-4606 "Оха – Хабаровск" от 9 января задерживается до 18.05 14 января;
  • вылет рейса HZ-3631 "Оха – Южно-Сахалинск" от 12 января задержан до 23.40 14 января;
  • вылет рейса HZ-4606 "Оха – Хабаровск" от 14 января задерживается до 15.55 14 января;
  • вылет рейса HZ-3633 "Оха – Южно-Сахалинск" от 14 января задержан до 21.25 14 января;
  • прилет рейса HZ-4605 "Хабаровск – Оха" от 12 января задержан до 17.33 14 января;
  • прилет рейса HZ-3630 "Южно-Сахалинск – Оха" от 12 января задержан до 23.12 14 января;
  • прилет рейса HZ-4605 "Хабаровск – Оха" от 14 января задержан до 20.50 14 января;
  • прилет рейса HZ-3632 "Южно-Сахалинск – Оха" от 14 января задержан до 15.05 14 января.

Более точную информацию уточняйте в аэропорту или в авиакомпании "Аврора". Пассажирам также присылают SMS-оповещения об изменениях в рейсах.


Avia.Okha65.RU — поиск и покупка авиабилетов по доступным ценам!

Источник:

Okha65.RU

Елизавета
21:39
Мой ребёнок с Хабаровска 10.01 должен был прилететь но рейс задержали, прилетел 12.01
Максим
21:39
Сталкивался однажды с сотрудниками аэропорта Хабаровск и представителями Аврорв в аналогичной ситуации, действительно ведут себя по свински!!!
Алексей
21:43
И по х......, частная компания!!!
Ольга
21:56
Про то что работники Хабаровского аэропорта знают Ситуацию в Охе?, очень сомнительна..., и даже Аврора, да прогноз неблагоприятный..., но на момент планируемого вылета в аэропорту пошёл снег, видимость была ниже минимума аэропорта, и продолжалось долго в течении около 3- х часов, за это время то что чистили полосу, коэффициент, естественно понизился за счёт осадков..., далее снег кончился, и началась работа за повышение коэффициент.сцепления..-Безопасность пассажира никто не отменял...,
Сергей
22:01
Уважаемые пассажиры держите себя в руках! Вы поймите, сотрудники отдела перевозок, тожеустали, им приходится общатся в день не только с вами. Нервы нужны железные. Скажите спасибо что АК «Аврора» согласились выполнять рейсы Хбр- Оха- Хбр. У нас на Дальнем Восток не много авиаперевозчиков, Якутия отказались от перевозок. Так что «Аврора» не боги и не могут сделать погоду на Сахалине. Будем взаимовежливыми?!
Оха
17:20
Ты откуда, писатель?
Сергей
22:13
Эта самая поганая авиакомпания хуже компании не было на Сахалине мошенники и крахоборы.
Охинец
23:32
Пользуйтесь VIP услугами и хамством регионального дальневосточного перевозчика 🛫а/к Аврора по субсидированным тарифам 🪂 от Правительства🥳
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика