Авиасообщение с Охой было восстановлено

0
08:15
2440
Авиасообщение с Охой было восстановлено

С вечера 15 января авиасообщение с Охой было восстановлено. Пассажиров отправляли почти до двух часов ночи 16 января. Но все же остались те, кто не улетел из Охи.

Напомним, с 9 января авиасообщение с Охой было нарушено из-за непогоды на севере Сахалина и в Южно-Сахалинске. Поздно вечером, 12 января, часть людей удалось доставить из Хабаровска в Оху и обратно. Но многие пассажиры остались ждать свои рейсы до 15 числа.

Вечером, 15 января, в Оху первым удалось прибыть самолету из Южно-Сахалинска. Через пару часов в Оху отправили ещё два борта из столицы Сахалина и Хабаровска. В сумме "Авроре" удалось выполнить восемь авиарейсов.

Крайний рейс вылетел из Охи в 01.46 16 января. Пассажиры прибыли в Южно-Сахалинск в 03.57.

Наш читатель рассказал, он с 9 января не мог вылететь из Хабаровска в Оху. 15 января ему удалось добраться до дома, но не весь багаж прибыл в Оху.

Как выяснилось позже, улететь удалось не всем пассажирам задержанных авиарейсов. Так, например, в редакцию портала обратилась охинка, которая с 10 января не может вылететь в Южно-Сахалинск. Также по словам нашего соавтора, ночь с 15 на 16 января в охинском аэропорту была шумная. Часть людей остались в Охе из-за отсутствия свободных мест на воздушном судне. Их пригласили на вечерний рейс 16 января.

Официальная причина долгих задержек - метеоусловия.

Как сообщил порталу Okha65.RU достоверный источник, по мимо метеоусловий, также важную роль в авиации играет коэффициент сцепления на ВПП. По его словам, в Охе долго не могли добиться нужной эффективности торможения на полосе.


Avia.Okha65.RU — поиск и покупка авиабилетов по доступным ценам!

Источник:

Okha65.RU

Михаил
08:29
Както страно раньше раньше могли добиться сейчас немогу. Скорее всего это случилось из за смены руководства меогие работники поуходили после ухода строго директора.
Охинец
15:55
Как писало ТВ Оха с вводом новой увеличенной ВПП все проблемы будут решены и где результат работ за 2 лярда вложенных бюджетных средств🤦‍♂️
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика