В кинотеатрах снова покажут "Брат" и "Брат 2"

0
05:05
2174
В кинотеатрах снова покажут "Брат" и "Брат 2"

Российские кинотеатры выпустят в повторный кинопрокат фильмы режиссера Алексея Балабанова, сообщает "Бюллетень кинопрокатчика".

В кино снова покажут дилогию "Брат", ленты "Жмурки", "Про уродов и людей", "Морфий", "Я тоже хочу", "Мне не больно" и "Кочегара".

Помимо этого, уточняют в компании "Наше кино", перевыпущен в прокате будет блокбастер Клима Шипенко "Салют-7".

Также в прокат еще раз выйдут мультфильмы студии "Мельница": "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", "Илья Муромец и Соловей-Разбойник", шесть частей франшизы "Три богатыря", мультфильмы серии "Иван Царевич и Серый волк" и "Урфин Джюс".

Ранее сообщалось, что в российских кинотеатрах на фоне отмены голливудских премьер в большом объеме выходят ленты прошлых лет — "Три цвета", "Господин Никто", "Касабланка". Для поддержки кинотеатров повторно выйдут кассовые фильмы прошлых лет — такие, как "Холоп", "Движение вверх" и "Батя". Из лент прошлых лет, которые в данный момент идут в кино, — "Седьмая печать" (1957), "8 с половиной" (1963), "Берегись автомобиля" (1966), "Принцесса Мононоке" (1997) и "Ходячий замок" (2004).

Источник:

Okha65.RU

Александр
10:17
А что на Сахалине интернет выключили?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика