Охинские водители inDriver планируют поднять тариф на поездки по городу (ОБНОВЛЕНО)

+2
07:28
5554
Охинские водители inDriver планируют поднять тариф на поездки по городу (ОБНОВЛЕНО)

Водители мобильного приложения inDriver с 4 апреля планируют перевозить охинцев по тарифу 130 рублей в черте города. Об этом порталу Okha65.RU сообщил администратор сообщества водителей.

— Уважаемые охинцы. Мы оповещаем Вас о том, что в связи с экономической ситуацией мы приняли решение повысить тарифы на поездки. Просим отнестись Вас к этому решению с пониманием, — обращаются водители.

Смена ценовой политики в Охе на такси давно напрашивалась, но сейчас ситуация критическая. Топливо дорожает на регулярной основе, а в связи с геополитической ситуацией цены на автозапчасти прыгают только вверх. 

По информации портала, с одной поездки водители платят уже 12% сервису от стоимости поездки, то есть на руки со 100 рублей водитель забирает лишь 88 рублей. Будем говорить честно, это почти цена одной булки хлеба в текущих реалиях.

 

Обновлено 29 марта 18.55


Публикацию портала прокомментировали представители сервиса inDriver.

— Хотели бы отметить, что в inDriver нет установленных тарифов. Принципы сервиса и минимальная цена в городе Оха не изменялись. Плата за заказ для водителей по-прежнему составляет 11,4%. Стоимость поездки всегда определяют сами пользователи. Пассажиры предлагают цену, водитель может согласиться, отказаться или повысить стоимость, с помощью системы торга. На заказ могут повлиять погодные условия, сложность маршрута и др. однако у пассажира всегда есть возможность найти водителя, с которым он сойдется в цене, — сообщили в сервисе.

Источник:

Okha65.RU

Крис
08:04
Пусть идут в обычное такси работать, будут 70 процентов их. Че ныть то, ноют они
Xelga
14:10
В чём проблема? Вызывайте обычное такси и ждите по 10-30 мин.
матроскин
10:01
С какого перепуга 70%?
Алекс
08:12
Тут ездить негде, что бы за такую сумму возить и ездить
Виктор
19:24
Ну, негде ездить, можно ходить пешком и деньги секономить
Лёлька
08:13
Наконец то.
Константин
08:40
Давно пора🙂
Татьяна
09:49
Ценовая политика коснулась всех. Но в городе таксистами не учитывается рарасстоян. Можно от больницы до института доехать за 100 руб. и от первого микр.до Никитюка за 100 руб. В Южно Сахалинске от вокзала до 9 микр. можно доехать за 130-140. Там расстояния не сравнить. Думаю, надо рассчитать расстояние и соответственно стоимость. После 10 час, вообще можно только за 150-200руб.вызвать. Думаю, что обижаться водителям не стоит.
Сергей
11:27
В том же Южном и горючее, и запчасти дешевле, поэтому не надо сравнивать разные города.
Я
19:13
Растояние и пробки в южном, а здесь не нравится иди работай на производство, а не сотки сшибай в индрайвере
Сергей
11:28
А я и работаю на производстве, и цену ставлю 150 при необходимости воспользоваться услугами такси. Такси не было социальным траснпортом никогода, и нигде. Дорого — пользуйтесь рейсовым автобусом, или пешком, так и для здоровья полезней
Сергей
10:44
А практически нет в Охе социального транспорта — ни автобусов, чтоб ходили по расписанию через 10 минут, ни маршруток. Так что такси, по сути, это и есть и социальный и несоциальный трснспорт.
V
14:37
Маргарита
09:57
Хорошо, в сложившейся ситуации это все понятно, но извините и сервис тогда должен быть на соответственном уровне, зачастую машины приезжают грязные, с запахами табака и тд, что очень неприятно, тогда давайте относиться с пониманием друг к другу и принимать меры.
Ольга
12:14
Для этого есть оценки поездки, так же можно написать жалобу. Не все такие.
Сергей
14:13
То что машины грязные, я считаю что вообще пофиг так как весна. Мойка сейчас не дешёвая да и не всегда есть свободное место на мойке
И не надо сравнивать Ю-С с Охой, в охе топливо дороже и хуже, запчасти в Охе можно приобрести только в магазине, а цена кусается, а на юге можно не только в автомагазине сэкономить но и некоторые запчасти взять на разборке
Я не таксист но считаю что 130 для Охи это нормально, не нравится ходите пешком
Манюня
18:56
Слабо вериться, что вы не из такси. Больно в теме
Сергей
08:35
МАНЮНЯ. отвечаю лично вам
Я за таксистов. Почему? Потому что у меня есть личный автомобиль и передвигаюсь я на нём довольно часто. И семья у меня в этом нуждается. Я тоже могу сказать что такси это не работа, драйверисты идите пахать на официальную работу тоесть на дядю какого нибудь, в этом ничего плохого нет. Я лично понимаю обстановку с официальной работой, скажеш так плачебная обстановка.
Я никого не пытаюсь унизить как это делают окружающие, потому что мы все люди и хотим жить, обеспечивать семью любыми способами кроме криминальных, а если многим людям перекрыть кислород в плане работы, не обязательно таксистам, хватает того что заводы закрывают, то эти люди не будут огрессировать на окружающих
И они не будут висеть постоянно на чьей-то шее
Прошу УВАЖАЕМЫХ читателей постов про таксистов, уважайте друг друга и перестаньте хаять. Если у вас есть знакомые которые постоянно таксуют и не могут найти работу или не хотят этого делать, помогите им с работой, будьте добрее друг другу))
Xelga
21:18
Ещё и доставка до Охи не дёшево
Маргарита
10:28
Я имею ввиду грязь не снаружи, а внутри, салоны, где сиденья грязные и машинным маслом в салоне запах и тд, и не надо мне указывать, когда надо хожу пешком, но если вы возите людей, так и машину приведите в порядок, внутри машины.
Ксения
17:29
Вы полностью правы. А еще зачастую и со штурманом, который сидит разволившись и выдвинув сиденье чуть ли не на заднее.
Xelga
21:25
Если разговор пошёл о штурмане, а ничего, что такси индрайвер идет как попутчик?! Вообще мы должны набирать пассажиров по пути и высаживать вас, тоже по пути, и с каждого ещё взять денежку за попутку, Как делает это Альбина🤭 Наберет людей с аэропорта и сумки на коленях и дышать нечем и на друг друге все🤦‍♀️ ещё и деньги сдерёт с каждого по 450… Это норм будет?!
матроскин
10:15
С какой радости-попутчик? В правилах запрещено нахождение посторонних в салоне. Подбирать пассажиров, по пути, только с согласия заказчика. Не мешайте все в одну кучу.
Катя
10:50
Да что ж вы за люди то, за каждую копейку из своего кармана удавится готовы. Вы что же считаете, что водители таксуют ради своего удовольствия, пьяных вас развозить по домам и выслушивать от вас. Им тоже нужно на что то жить и кормить своих детей. Ведь когда вы идёте подстригаться или по магазинам, вы же платите, несмотря на то что цены растут, и билеты на самолёт покупаете по бешеным ценам, потому что это надо. А таксистам не надо? Они не люди? Вам не нравится цена за маленькое расстояние, так пройдите его пешком.
Виктор
19:28
Золотые слова, с уважением!!!!!)))))
Светлана
23:01
Вася
11:14
Наконец то 🤗
Алексей
12:27
Надо понимать как пассажиров так и водителей. В общем мы люди и вся эта ситуация в стране, да вообще в мире зажимает нас со всех сторон. Мы жители все ходим в одни и те же магазины и покупаем одну и ту же еду и видим эти цены. Тарифы и без этого стояли на месте много лет. Надо понимать водителей тоже им помимо того, что нужно так же питаться, одеваться. Им нужно ещё содержать Авто, сейчас в автомагазинах цены выросли в трое, бонально поменять масло стало шикарно. А ведь сами знаете по нашим дорогам как бьётся машина не говоря о дворах. Опять же бензин дорогой. Но ведь ещё мойка, уборка Авто тоже силы нужны и время. И много нюансов и мелочей которые глупо перечислять. Поэтому моё мнение как пассажира 30 рублей добавили это адекватно с нынешней ситуацией. При этом прошу заметить, что водители сколько лет не наглели, а порядочно возили нас в любую погоду и в любое время, убирались после наших грязных ног, что б следующему пассажиру было комфортно, давайте хотя бы за это скажем спасибо. Почему все так негативно отзываются только на поднятие тарифа такси, но в магазины заходите проглатываете и покупаете. Все мы люди и все хотим жить хотя бы. 130 рублей это адекватно, это мизерная, но прибавка, проще будет с тем же ремонтом. Все пассажиры хотят целую машину, чистоту и комфорт, но на это нужны средства, а где эти средства взять когда все деньги вырученные уходят на и без того тяжёлую жизнь. Пожалуйста отнеситесь с пониманием к людям как и я будьте добрее друг к другу.
Манюня
19:01
А мы, пассажиры, себе ни зарплату, ни пенсию поднять не можем, ну а все частники себе уже подняли, что в магазинах, что в такси, что в аптеках и т.д.🤔
19:13
Не в целом к теме, а именно под Ваш комментарий ответ. А что Вам мешает найти новую работу? Получить переквалификацию, найти вторую работу, открыть свое дело?
Виктор
19:31
Светлана
23:03
Алексей
13:14
Олег
14:50
Из принципа буду звонить в обычное такси, слава такси Нефтянику и Помидору :)
Ксю
19:59
Соглашусь 👍
Егор
19:00
Вообще такие заявления нужно расценить как монопольный сговор и нарушение канкурентной среды, а если некоторые водители у которых это не основной вид дохода и они согласны возить по 100 что вы им будете угрожать⁉️
Димон
19:38
Так уже угрожали, было дело, запись по группам ходила!
матроскин
10:04
Кататься на чужой машине, не есть, не платить ЖКХ, не одеваться- можно и пассажиру заплатить.
Васек
19:12
Да что ж вы за люди такие! Значит, как цены в магазинах поднимают вы повозмушались, но пошли и купили, а водители что, есть не хотят!? И семьи им кормить тоже не надо? Купите себе машину и ездийте хоть куда и посмотрим сколько вы еще выложите за горючее и за содержание автомобиля! 130 руб не такая уж и большая сумма. Что вы сейчас на 30 руб купите!?
Х мен
19:21
Нищеброды, за 30 р удавятся, развели базар
Алекс
20:00
Бедные человеки, все не как угомониться не могут( и та и другая сторона конфликтует постоянно) одним посоветую купить авто а вторым устроиться на работу и не ерничать. Я вот допустим не таксист но утром и вечером по 2 заказа делаю перед и после работы(300 400рубликов и то приятно) и скажу вам больше цена не зависит от запчастей, а зависит она от количества таксистов, так как либо ты будешь делать 10 поездок в час либо 5 поездок в час от того как много машин на трассе, а ещё рейтинг там… Если только начал работать 1-2 заказа в час… С утра в 7 заходишь в такси а там 30 машин стоят, при том что ещё 10 уже с заказами… Раньше был город нефтяников, теперь город таксистов… И пассажиры не правы тоже все им не так грязно сломано брезгливо, вас много а машина одна, а ещё и пьяные когда это вообще ужс
Виктор
20:16
Всем, всем здравия! Почитал коменты к новости. От пассажиров много написано негатива и это понятно, жисть тяжка...., ну и т.д., все мы живем в одном мире, в одной стране, где простому человеку, сейчас живется, ой как несладко. Ну тем не менее, лет 15- 20 назад, поездка на такси была предметом неповседневным, так сказать, «наши люди на такси в булочнюю не ездят», а сейчас, пассажиры, могут себе позволить заказать такси переехать из под'езда в под'езд в одном доме. Есть пассажиры у которых заказов 3.8К., т.е. 3800×100=380000 рублей!!! Я не шучу. Сам являюсь водителем индрайвера. Вывод какой? Народ стал жить немножко получше, могут позволить себе кататься на такси по просторам нашего города. Цена поездки не менялась в течении 8- 10 лет. За это время некоторые услуги-товары выросли на 30- 70%. Поэтому считаю повышение тарифа оправданным. Ну а недовольным, терпения, позитива, больше пеших прогулок, для здоровья полезно. С уважением ко всем участникам обсуждения!
Андрей
21:27
Цены на такси не поднимались уже лет 8-10, да зимний тариф 130-150, это устраивало таксистов. И фирмы держались. С этим сервисом сами же таксисты и опустили тариф. Только теперь. Выиграл только посредник. С каждым новым клиентом и новым водителем он имеет отзыв и уже полученный процент с дохода водителя. В таком маленьком городе, как Оха пнуть его с рынка будет очень сложно. Сами во всем этом виноваты. Те тачки, что когда-то «брали под такси» в надежде отбить вложенные деньги превратились в ведра с гайками. Я уже три года не катаю там, а восстанавливаю свою машину. И знаете, даже рад и спокоен. Нет тебе сварливых пассажиров, алкашей, блевотин. Никто тебе тачку не прожжет окурком, за ребёнка чужого гаишник штраф не влепет, да никто не ограбит и не убьёт. Сам знаю труд таксиста, кто пытается на своих авто заработать и понимаю их. И самое, главное, тебе не поставят низкую оценку, чтоб из-за какого неадеквата весь день на смарку не пошёл. Кому не нравится политика этого сервиса, никто вас там не держит, ни водителей, ни пассажиров.
Дмитрий
23:14
Всем привет, ситуация конечно непростая, сам таксовал знаю, таксисты говорят мол цены на запчасти выросли, ценник подняли на 30% до 130 руб. А когда цены на запчасти упадут опять скиньте цену до 100руб.? Нет конечно! Утром сам знаю часто заказ не принимают по 100, ждут пока поднимешь, тогда что возмущаться что мол цену не поднимаем много лет!
И второй момент, выйду я на трассу и буду возить людей по 100, что опять будут встречи и угрожания, докатимся до 90х или когда нежелающие поднимать тарифы будут с собой подписи или стволы возить что бы их не крепили.
Я согласен платить по 130, иногда приходится есть, но давайте и вы не сидите в группах и не договоривайтесь, что сегодня едем по 150 или 180.
Понимаю можно поднять цену когда снег сильно идёт или буран, там перерасход топлива, но когда ветер или дождь, ну извините это свинство!
Xelga
08:40
А в магазине каждый день цены скачут и каждый день вам что-то надо, не свинство? Свинство к людям так относиться и не уважать за труд… Президенту пожалуйтесь, что всё так дорого
Ксю
20:20
матроскин
10:12
При цене за литр топлива 64р. 11,5% агрегатору+ 20% им же НДС. Разбитых дорогах. Ожидании клиента, который не торопится выйти. 100р.-это ни о чем Читайте правила пользования приложением. Ожидание водителем больше 5 минут, должно оплачиваться или водитель может отменить заказ, а вам минус в репутацию. Кто-то это соблюдает?
Сергей
11:29
В принципе я не против поднятия тарифа — жизнь дорожает во всём.
Об ожидании — зачастую таксист кликает, что он уже ждёт, находясь достаточно далеко от заказчика, мягко говоря :0) «Ожидание водителем больше 5 минут...» — а можно и так «Ожидание клиентом больше 5 минут...» — бывало и так.
Тариф не учитывает расстояние поездки по сравнению с тем же Южным — там средний ценник всегда можно отследить и при необходимости прибавить к тарифу некую сумму или чаевые, работает безупречно :0).
Ну и хоть какая-нибудь оптимизация оплаты в InDriver не помешала бы — дисконт, авансирование и т.д. и т.п. — в своё время была нужда в ежедневных поездках (на костылях был :0)) — по договору с водителем вносил в начале месяца некую сумму и был в приоритете, да и водителю гарантировался стабильный заработок.
Наеб Аливидимо
06:27
Опять эти нытики из индрайвера разнылись, все им мало… Доллар падает, а они цены задипают😏
Сергей
08:45
А причём тут доллар? Ещё раз скажу про магазины, цены там падают?
Эд
17:24
Пусть водители готовят размен, а то у некоторых сдачи даже не бывает, а сдесь мелочь придется возить.Всем нужно кушать, если нет сдачи округляем до сотни
Андрей
14:40
Да, ну. У меня к концу недели сдача около 1500 рублей монетами была. Хорошее подспорье в магазине. И мелочь это тоже деньги. Именно наличие разменной монеты даёт ощущение полезного труда таксиста.
ЕжКиН КоТ
15:35
Нытики как раз Вы, повеситесь за 30р., что сейчас на них можно купить?! А в сумме за день неплохая прибавка водителям!
Александр
10:56
Уважаемые водители! Запускаем в Охе по новой сервис такси Би-Би для тех кто согласен установить тариф по городу в пределах 100 руб. устанавливайте приложение и подключайтесь…
Андрей
14:37
Не работает приложение.
VV65
20:26
А не много будет 20-30 булок хлеба на день?
Саня
10:36
Ну' и где тариф 130р. ??? Тему подняли 'а до до результата не довели. Уважаемые таксисты ставьте тариф 130!!! Хлеб уже 87р. Хватит возить по100р.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика