Сезон открыт: Коровы вышли на улицы Охи

-2
08:28
3218
Сезон открыт: Коровы вышли на улицы Охи

Жители Охи открыли сезон жалоб на безответственное отношение фермеров к своим животным - на улицы города вновь вышли десятки коров. По словам очевидцев, в этом году к променаду буренок присоединились и молодые быки, которые проявляют агрессию. Об этом сообщает АСТВ.

Охинцы оставили жалобу на портале "Сахалин.Онлайн". Они возмутились очередному появлению в центре города коров.

— Каждое лето одинаковая ситуация, — констатируют они.

Проблему самовыгула крупного рогатого скота в Охе пытаются решить уже несколько лет - местные власти ведут разъяснительные беседы с фермерами, депутаты предлагают ввести крупные штрафы или вовсе отбирать коров. Однако ситуация коренным образом не меняется.

Фото:
Сахалин.Онлайн

Источник:

АСТВ

Алина
11:47
Как можно отобрать чужое имущества? Для начала надо выделить место для пастбища скота… Раньше было токое. Меня больше возмущает владельцы, которые гуляют со своими собаками и гладят везде. Что в городе, что в гор.парке все в г....! Вот за это надо привлекать к административной ответственности.
Дима
08:28
Уважаемая Алина когда корова притрет принадлежащий вам автомобиль вы будете говорить по другому, в том году когда коровы эти пытались протиснутся на парковке между машинами повредили моему другу автомобиль, сломали зеркало и обшоркали всю бочину. Владельцам коров просто везёт, что у нас более менее законопослушные граждане. А мест для пастбища у нас хватает вон за ВЧ целое поле, просто никто не хочет платить пастуху.
Андрей
01:13
Штрафстоянку для коров ввести. И не придется отбирать. Или плати или на фарш для Ладушки
Гопник
12:32
Мочите их уже, если они мешают вам жить.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика