Родственники мобилизованных охинцев могут обратиться за помощью к и. о. мэра Охи

-9
17:48
6.38K
Родственники мобилизованных охинцев могут обратиться за помощью к и. о. мэра Охи

Семьи тех, кто вынужденно ушел участвовать в специальной операции из Охи, будут получать наше внимание, помощь и поддержку. Об этом заявил и. о. главы МО ГО "Охинский" Евгений Михлик.

— Поручил сегодня коллегам в администрации, руководителям предприятий, учреждений района оказывать максимальное содействие всем семьям мобилизованных граждан в решении любых возникающих вопросов - от устройства ребенка в детский сад до самых простых бытовых вещей, — заявил Михлик.

Родственники мобилизированных могут написаться ио мэра в личные сообщения или комментарии, если семье требуется поддержка и помощь.

Источник:

Евгений Михлик

Мария
18:30
Да нахрена нужно «ваше внимание» детям отцы нужны, по мима добровольцев скольких забрали против закона, я не одна кто хочет увидеть новост, что хоть один сынок чиновника, да того же ЛИМАРЕНКО, почему не попали под мобилизацию, наверно потому что папа спрятал как девочек
Александра
17:22
Зачем ваше внимание! Помощь которую собирают с людей это вы горазды. Да люди помогут своим сахалинцам. А вы та чем поможете?.. Вы бла бла! Как так ' у Путина армия же супер! Вот и не надо трогать людей которые не военные. Лучше верните всех назад домой. Вот и будет ваше внимание.!
Александра
17:26
И ещё! Парни голодные' кормят отвратительно' ни чего нет. Ни лекарства ни медикоментов' ни нормальной помощи. Короче нет ни чего! Это куда годится?????!!!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика