Установлен минимальный размер зарплаты в Охинском районе

-4
13:51
5.19K
Установлен минимальный размер зарплаты в Охинском районе

В островном регионе установлены минимальные гарантии по заработной плате работников в 2023 году. Об этом сообщило Агентство по труду и занятости Сахалинской области. Речь идет о минимальном уровне оплаты труда, ниже которого она не может быть установлена работнику без квалификации, если он выполнил свои трудовые обязанности в полном объеме и отработал норму времени.

Региональное соглашение подписали губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко, председатель Сахалинского областного союза организаций профсоюзов Александр Кознов и глава регионального Союза промышленников и предпринимателей Константин Сухоребрик. В документе прописано, что с 1 января 2023 года минимальная заработная плата в Сахалинской области увеличится по сравнению с началом 2022 года на 17,1 процента и составит от 34 440 до 45 920 рублей в зависимости от района проживания. 

Так, для работающих в Александровск-Сахалинском, Анивском, Долинском, Корсаковском, Макаровском, Невельском, Поронайском, Смирныховском, Томаринском, Тымовском, Углегорском, Холмском районах и Южно-Сахалинске она будет равна 34 440 рублей; для работающих в Охинском и Ногликском районах — 42 640 рублей; для работающих в Курильском, Северо-Курильском и Южно-Курильском районах – 45 920 рублей. 

Фото:
тематическое

Источник:

Okha65.RU

Саня
19:14
Обхохочешься. Пусть тогда все получают такую зарплату на выживание. Главврача ' врачи и Мэрия. Понравится?
Юля
23:53
Мэрия, врачи, которые не лечат, им такую зарплату, посмотрим как будут охать
Федя
04:29
Они от праздников не отошли или во сне приснилась))))
Алексей
14:16
Вместо создания рабочих мест, на бумаге поднимают зарплаты, тот случай когда телега впереди лошади, уже даже не смешно
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика