Свежемороженую навагу по доступной цене могут приобрести жители Охи

-3
09:51
1.48K
Свежемороженую навагу по доступной цене могут приобрести жители Охи

Торговые объекты города из числа участников проекта "Региональный продукт "Доступная рыба" приступили к реализации свежемороженой наваги. Об этом порталу Okha65.RU рассказали в комитете по управлению муниципальным имуществом и экономике городского округа.

Основными поставщиками зимнего улова в охинские магазины являются местные рыбодобывающие предприятия ООО "Оха" и ООО "Рыбновский лосось". Их отпускная цена на рыбу составляет 70 рублей за килограмм. С учетом 15-процентной торговой наценки розничная цена наваги в магазинах, участвующих в социальном проекте, не превышает 82 рублей. Речь идет о следующих торговых объектах:

  •  ТЦ "Нефтяник", ул. Комсомольская, 10;
  •  "Гурман", ул. Ленина, 38/1;
  •  "Еда", ул. Карла Маркса, 22;
  •  "Уют-3", ул. 60 лет СССР, 21/1;
  •  "Семейный-Панорама", ул. Ленина, 29;
  •  "Семейный", ул. Дзержинского, 30/1.

Всего с начала путины в торговые объекты участников проекта "Региональный продукт "Доступная рыба" поступило 1,75 тонны свежемороженой наваги. К сегодняшнему дню реализовано 1,08 тонны. В комитете отмечают, что продукция имеет ветеринарную сертификацию в ГИС "Меркурий".

Кроме того, свежую навагу охинцы могут приобрести на постоянно действующей уличной ярмарке на территории центрального рынка, где свой улов реализуют представители коренных малочисленных народов Севера и родовые хозяйства.

Напомним, что наважья путина стартовала в Охинском районе с 1 декабря 2022 года и продлится до 1 марта 2023 года.

Фото:
тематическое

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика