"Факел" обошел соперников в турнире по волейболу

-1
10:22
860
"Факел" обошел соперников в турнире по волейболу

Новогодние праздники уже завершились, а спортивные мероприятия, посвященные им, продолжаются и собирают большое количество не только участников, но и болельщиков. Так, 14 января в спортивном зале охинской школы № 5 состоялся открытый "Рождественский турнир" по волейболу, сообщило управление по культуре, спорту и делам молодежи городского округа. Участие в соревнованиях приняли пять команд: "Пингвины", "СИТ", "Факел", команда школы № 7, а также гости из Ноглик – "Рассвет".  

Соревнования проходили в круговом формате. Основная борьба завязалась между тремя командами – "Факел", "Рассвет" и "Пингвины", их места определялись в очных встречах. В итоге команда "Факел" (С. Петрин, И. Рымбалович, Л. Дмитриев, В. Дурнов, В. Шилоносов, М. Беспалов) переиграла конкурентов из "Рассвета" и "Пингвинов", заняв первое место в турнире. На втором месте оказались ребята из команды "Рассвет". Замкнули тройку лидеров "Пингвины". 

Отдельно были определены лучшие спортсмены турнира по трем номинациям. Лучшим игроком турнира был признан Илья Рымбалович, "Факел" (Оха), лучшим связующим – Михаил Пронин, "Рассвет" (Ноглики), лучшим защитником – Алексей  Волков, "Пингвины" (Оха).

О своих впечатлениях от спортивного мероприятия порталу Okha65.RU рассказал Вадим Дурнов, один из участников турнира.

— Такие соревнования в период новогодних праздников в Охе проводятся каждый год. Особенно хочется отметить, что команда "Рассвет" для участия в турнире приехала к нам из Ноглик, за что огромное ребятам спасибо. Я заметил, что мы с ногликцами все чаще стараемся поддерживать друг друга в состязаниях по различным видам спорта, ездим друг к другу в гости. Это поднимает уровень соперничества, но в то же время укрепляет спортивные связи, — отметил волейболист. 

По  его словам, большой плюс таких соревнований в том, что в них нет ограничений по возрасту, участвуют все желающие. 

— В этот раз в зале царила очень мощная соревновательная атмосфера, целый день шла борьба за пьедестал, лидера нельзя было определить до самой последней партии. Команды сражались за каждое победное очко, поддерживали друг друга и болели за честную игру, — поделился спортсмен. 

Фото:
предоставлено участниками соревнований

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика