Новый фирменный магазин открыло в Охе предприятие "Мерси Агро Сахалин"

-3
12:02
3.85K
Новый фирменный магазин открыло в Охе предприятие "Мерси Агро Сахалин"

Островные производители открыли три новых фирменных магазина, сообщается на сайте правительства Сахалинской области. Торговые точки запустили в Охинском, Александровск-Сахалинском и Южно-Курильском районах. Фирменные магазины местных сельхозтоваропроизводителей пользуются большой популярностью у сахалинцев и курильчан, поскольку реализуют широкий ассортимент товаров высокого качества по доступным ценам. Их удается держать ниже розничных цен в других объектах торговли за счет отсутствия посреднических торговых наценок.

В Охинском городском округе новый фирменный магазин открыло АО "Мерси Агро Сахалин". Торговая точка расположилась в райцентре по адресу: ул. Цапко, 28/2. В продаже широкий ассортимент продукции как "Мерси Агро Сахалин", так и других сахалинских сельхозтоваропроизводителей.

— Мы стараемся расширять нашу торговую сеть, чтобы у жителей была возможность покупать свежую сахалинскую продукцию. У нас 36 магазинов в 12 муниципальных образованиях, а также работает 3 автолавки на выездной торговле, — рассказала, исполняющая обязанности генерального директора предприятия Маргарита Михайловская.

Активно свои объекты торговли открывают индивидуальные предприниматели и фермерские хозяйства. Так, ИП Алексей Романенко открыл собственный магазин "Хлебное место" в Южно-Курильске по улице Океанской. Здесь предприниматель реализует разнообразную хлебобулочную и кондитерскую продукцию. А фермер Юрий Морозов из Александровска-Сахалинского открыл "Фермерский рынок", где жители могут приобрести не только молочную продукцию, но и свежее мясо, мясные консервы, полуфабрикаты и овощи. Торговая точка находится по ул. Дзержинского,17.

— Очень здорово, что в области постоянно открываются точки местных товаропроизводителей. Я часто бываю в других городах Сахалина и вижу эту тенденцию повсеместно. Рад, что и у нас теперь больше возможностей приобрести свежую, качественную продукцию, особенно по доступной цене, — поделился житель Александровска-Сахалинского Петр.

Всего в Сахалинской области сегодня работают 479 объектов фирменной торговли. В их структуре – магазины, павильоны, отделы, киоски, а также объекты мобильной торговли (автолавки и купавы). По поручению губернатора Валерия Лимаренко вопросам развития сети таких объектов в регионе уделяют особое внимание. В сети «экономформата» сегодня реализуется около 25 процентов всего оборота продовольственных товаров. Это позволяет не только обеспечить большое число жителей региона местной высококачественной продукцией по доступной цене, но и стимулирует бизнес к активному расширению и развитию многоформатной торговли.

Источник:

Правительство Сахалинской области

Татьяна
12:36
Торговая точка располажилась в райцентре))) и явно не для общего доступа населения
Инна
12:40
Разница то в цене — мизерная!!! В других магазинах ±5 рублей, от цены в этом фирменном магазине!!! Есть и не фирменные, а продукция подешевле будет… И ассортимент скудноват!!! Шкуры дождаться не могу с декабря!!! Шпик со шкурой с таким тонким слоем, собственно сала — что, скорее его бы и надо назвать — просто ШКУРОЙ!!! Разочаровалась!!! Надеялась, что будет и подешевле, и ассортимент будет более широкий!!! Мне кажется, что в магазине «Мария» — ЛУЧШЕ и цены, и ассортимент на продукцию «Мерси Агро»!!! Лучше, чем в фирменном магазине этого производителя!!!
Сергей
12:52
А что по ближе нельзя было открыть?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика