"Стальных" молодоженов Антрапович чествовали в Охе

+3
12:24
3.94K
"Стальных" молодоженов Антрапович чествовали в Охе

Вчера, 16 февраля, стальную годовщину семейной жизни отмечали охинцы Александр и Оксана Антрапович. Чествование супругов состоялось в охинском отделе ЗАГС.

Стальная свадьба – это 11 лет совместной жизни в браке. Число 11, как считают многие, очень символично, оно указывает на пару "1+1" и говорит о том, насколько близкими люди становятся супруги за это время.

Супружеская пара вновь прошла под марш Мендельсона в зал бракосочетания, как 11 лет назад. Имена молодоженов были вписаны в почетную книгу торжественных событий отдела ЗАГС, и они оставили в ней свои памятные подписи. Александр и Оксана вновь обменялись обручальными кольцами в знак любви и преданности и с радостью принимали поздравления от сотрудников отдела ЗАГС и родных. 

Такое небольшое, но очень теплое мероприятие, организованное друзьями, стало для супругов приятной неожиданностью и прекрасным поводом вспомнить, с чего начинался первый шаг, первая встреча и те препятствия, которые сделали семейные узы настолько крепкими, что их уж ничем нельзя разорвать.

Как говорят сотрудники ЗАГС, приятные воспоминания о тожественном бракосочетании можно возобновлять постоянно, из года в год. Любая годовщина свадьбы — это напоминание о любви и семейных узах – хрупких и ценных.

Фото:
Отдел ЗАГС Охинского района

Источник:

Отдел ЗАГС Охинского района

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение