Рыбаки Охинского района за сутки выловили почти 110 тонн лососевых

16:00
781
0
Рыбаки Охинского района за сутки выловили почти 110 тонн лососевых
За минувшие сутки бригады добывающих предприятий Охинского района выловили 98 тонн горбуши и 11,5 тонны кеты.
 
По информации консультанта местной администрации Михаила Кана, начиная с четверга прошлой недели и по сегодняшний день на северо-западном побережье властвовала штормовая погода, которая не давала рыбакам возможности полноценно работать на ставных неводах. Видимо, по этой же причине рассеялся по акватории Татарского пролива подошедший к берегу лосось.

Сейчас сила юго-восточного ветра заметно ослабла, море немного успокоилось, и, возможно, вскоре промысловая обстановка улучшится.

© Sakh.com

RSS
10:50
Вылов рыбы с 6 часов утра и до 8 вечера, а если рыбачить всю ночь конечно можно и тоннами похвастаться, все речки перекрыли, местному населению к берегу вообще подойти нельзя, угрожают до расстрела и изнасилования детей, а чтоб не купались везут с завода железо и ночью выбрасывают в пролив, криминал, загрязнения экологии, и сколько же вы Кан платите федеральным службам, что они в открытую говорят что они продажные, и калуга запрещена законом выловле, а вас же это не касается, может какие-то службы вам подченяються, но и на таких преступников всегда найдутся справедливые люди.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение