В Москве задержан генеральный директор "Роснефть-Сахалинморнефтегаза"

09:00
3176
0
В Москве задержан генеральный директор "Роснефть-Сахалинморнефтегаза"

Как стало известно ИА Sakh.com, 9 сентября был задержан Андрей Бардин, генеральный директор ООО "Роснефть-Сахалинморнефтегаз" (с мая 2014 года). По сведениям агентства, его подозревают в коммерческом подкупе в особо крупном размере (статья 204 часть 8 УК РФ). Известно, что Бардина задержали в Москве, 9 сентября он должен был вернуться на остров. В понедельник Бардину изберут меру пресечения.

Трудовую деятельность начал в сентябре 1996 года. Прошел путь от слесаря по ремонту нефтепромыслового оборудования 5 разряда участка по ремонту трубопроводов и резервуаров нефтегазодобывающего управления "Барсуковнефть" производственного объединения "Пурнефтегаз" (с 2006 года — ООО "РН-Пурнефтегаз") до начальника управления наземных сооружений этого предприятия.

В 2011 году переведен в центральный аппарат управления ОАО "НК "Роснефть". 22 мая 2014 года назначен генеральным директором ООО "РН-Сахалинморнефтегаз". Прежнего директора ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" Сергея Дряблова, который был назначен в марте 2011 года, в свой визит на остров уволил президент "Роснефти" Игорь Сечин. Дряблов был депутатом облдумы, но через несколько месяцев после отставки добровольно покинул ее.

© Sakh.com

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение