Сахалинская область покупает видеорегистраторы для ГИБДД

17:35
468
0
Сахалинская область покупает видеорегистраторы для ГИБДД
Два десятка комплексов регистрации информации для патрульных автомобилей ДПС покупает через аукцион министерство имущественных и земельных отношений Сахалинской области. За поставку в течение 40 дней и 12-месячную гарантию на аппаратуру из бюджета области предлагается до 2,1 миллиона рублей.

Видеорегистраторы предназначены для круглосуточного наблюдения за дорожной обстановкой в салоне патрульного автомобиля, фиксации действий нарушителей и инспекторов. Нужны они как для установления причин дорожных происшествий, так и отслеживания неправомерных действий сотрудников служб правопорядка.

В состав системы видеонаблюдения входят две наружных и одна внутренняя видеокамера, микрофон, записывающее устройство с картами памяти, 7-дюймовый монитор, кабели и программное обеспечение.

В частности, камеры должны быть цветными с возможность переключения на чёрно-белую съёмку при плохом освещении. Камера переднего вида должна фиксировать номера попутных и встречных машин на 10-метровом расстоянии с шириной зоны охвата не менее 4 метров. От камеры в салоне требуется инфракрасная подсветка с дальностью работы не менее 2 метров. Такая же дальность требуется от микрофона широкой направленности.

Что же касается непосредственно видеорегистратора, то он должен уметь записывать видеосигнал не менее чем от четырёх источников, копировать данные и обновляться через встроенный порт USB, иметь меню на русском языке и выводить на экран изображения со всех телекамер одновременно.

К комплексу предъявляются достаточно жёсткие эксплуатационные требования: он должен запускаться и работать в температурном диапазоне от минус 20 до плюс 50 градусов Цельсия.

Напомним, что одновременно сахалинские власти приобретают для УМВД цифровые радиостанции на 8,4 миллиона рублей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение