Жители Охи возмущены разваливающимся асфальтом, который уложили в дождь

05:05
835
0
Жители Охи возмущены разваливающимся асфальтом, который уложили в дождь

Жители Охи отмечают активность местных дорожных служб, которые, несмотря на неблагоприятные погодные условия, почти две недели октября укладывают новый асфальт. Бдительные островитяне сделали несколько видеороликов, где рассказывают о "нанотехнологиях", используемых в районе.

​Строители не боятся камер смартфонов охинцев, укладывая дорожное полотно не только во время дождя. Строители зачастую не сушат улицы, а просто бросают материалы в грязь, после чего такой асфальт держится всего несколько дней. Подобная ситуация случилась около въезда в Оху в 150 метрах от АЗС "Роснефти".

— В конце сентября этот участок порезали на маленькие кусочки, а потом постепенно начали заделывать. Всего сделали около 30 метров, но именно этот участок всё лето вздувался, так что водители объезжали его по встречке, продержался всего несколько дней, и сегодня уже снова развалился, — рассказывает соавтор Sakh.com.

Ранее Sakh.com уже сообщал о том, что в Охе некачественно укладывают асфальт. Тогда местные жители отмечали, что во время капитального ремонта дворовых территорий строители вместо нормального дорожного полотна накидали щебня. Исправить ситуацию удалось лишь в тот момент, когда люди решили обратиться в средства массовой информации.

© Sakh.com

 
RSS
Катерина
07:42
Работяги то не виноваты.им сказали-они и мострячат.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение