Охинцы пожаловались на воду с ржавчиной СМИ (комментарий начальника ЖКХ)

20:00
1178
0
Охинцы пожаловались на воду с ржавчиной СМИ (комментарий начальника ЖКХ)
"Как рассказал соавтор Sakh.com из северной столицы, он пришел домой после работы и собирался принять ванну, но картина в ванной комнате отбила все желание.
 
Известно, что такая вода поступает в дома по улицам Красных партизан и Дзержинского. Рабочий день окончен, и в управляющей компании телефоны молчат."
 
Стоит отметить, что сегодня отдел ЖКХмТЭиС  предупреждал о аварийно-восстановительны работах на водоводе Охинцев на нашем сайте и на официальной странице ЖКХ в социальной сети "Одноклассники".
 
По данной жалобе начальник отдела ЖКХ, Редников Данила Юрьевич дал редакции Okha65.RU следующий комментарий:
 
"Проблема связана с остановкой  водовода для проведения ремонтных работ. При заполнении трассы после проведения работ,  данное явление естественно в связи с наличием коррозии на стенках труб и её отрывом в момент заполнения. После сброса воды жителями города проблема уйдет. Со станции озера "Медвежье" вода подается чистая.".
 
Напоминаем, что на нашем сайте в разделе «Проблемы города» теперь вы можете задать вопрос напрямую начальнику отдела ЖКХмТЭиС Редникову Даниле Юрьевичу. Для этого вам необходимо разместить «Проблему города» в категории «ЖКХ» и начальник отдела даст ответ на существующую проблему.
Ссылка на группу "Отдел ЖКХмТЭиС" ok.ru/rednikovda
 
Ваши вопросы не останутся без ответа и решений! 
 
Фото: ИА Sakh.com
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение