В Охинском районе найдено тело одного из четырех пропавших в море рыбаков

13:40
1128
0
В Охинском районе найдено тело одного из четырех пропавших в море рыбаков

1 ноября 2017 года в следственный отдел по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Шумская М.А.) поступило сообщение о том, что четверо мужчин вышли на двухместной алюминиевой лодке в море на рыбалку и не вернулись. Позже лодка, на которой мужчины отправились в море, была обнаружена жителем с. Рыбновск на берегу Татарского пролива, в связи с чем следственно-оперативная группа для осуществления проверочных мероприятий выехала в указанный населенный пункт.

На следующий день на берегу в районе с. Рыбновска было обнаружено тело 54-летнего местного жителя, одетого в спасательный жилет, который находился на данной лодке.

В настоящее время поиски остальных рыбаков продолжаются. По данному факту следственным отделом по г. Оха проводится проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, сообщает Okha65.RU с ссылкой на пресс-служу следственного комитета Сахалинской области.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение