Сотрудники охинской полиции по горячим следам задержали гражданку, подозреваемую в краже имущества

15:50
804
0
Сотрудники охинской полиции по горячим следам задержали гражданку, подозреваемую в краже имущества

13 ноября в отдел МВД Росси по городскому округу «Охинский» с заявлением о краже обратился 30-летний местный житель. Потерпевший сообщил, что ранее он пришел в одно из медучреждений города, чтобы пройти лечебные процедуры. Пока мужчина находился в больнице, у него и пропала барсетка с документами и деньгами.

Сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемую - 22-летнюю жительницу райцентра.

Как выяснилось, девушка проходила вместе с потерпевшим одинаковую процедуру и находилась за ним в очереди. Зайдя в кабинет после мужчины, она увидела оставленную вещь. Недолго думая злоумышленница забрала ее себе, а после ушла из больницы. Находившуюся в барсетке сумму в размере 7 тысяч рублей она потратила по своему усмотрению, остальное изъяли оперативники, которые задержали девушку по горячим следам.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 – Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Похищенное частично изъято и будет возвращено законному владельцу, сообщает Okha65.RU с ссылкой на пресс-службу УВМД России по Сахалинской области.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение