За нетрезвую езду житель Охи стал фигурантом уголовного дела

15:00
835
0
За нетрезвую езду житель Охи стал фигурантом уголовного дела

Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по городскому округу «Охинский» в районе улицы Цапко был остановлен японский автомобиль под управлением 44-летнего местного жителя.

У мужчины, имелись явные признаки алкогольного опьянения. От него исходил стойкий запах алкоголя, речь при общении с сотрудниками полиции была несвязной.

Стражи порядка незамедлительно отстранили данного гражданина от управления транспортным средством. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование, но гражданин отказался. Дальнейшая проверка по базе данных показала, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное  частью 1 статьи 12.8 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации – управление транспортным средством в состоянии опьянения. Решением суда он был приговорен к крупному денежному штрафу и лишен водительских прав.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Автомобиль помещен на спецстоянку, сообщает Okha65.RU с ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение