Во дворе по улице Карла Маркса горит мусорный контейнер

18:30
620
0
Во дворе по улице Карла Маркса горит мусорный контейнер

14 декабря около 17:45 загорелся мусорный контейнер по улице Карла Маркса, сообщает соавтор Okha65.RU.

Предположительно, контейнер кто-то поджег. На момент съемки фото пожарная охрана не присутствовала на месте проишествия.

ГУ МЧС России напоминает, при сжигании  пластика, полиэтилена, изделий на основе ПВХ (линолеум, некоторые виды упаковки, игрушки, предметы из кожзаменителя, ткани, покрытые полимерной пленкой, остатки изолированного электрического кабеля и др.) и синтетических материалов (нейлон, некоторые акрилы и полиуретановые пены, широко используемые для набивки диванов, кресел и матрасов, а иногда для изготовления ковриков на поролоновой подкладке)  образуется  множество токсикантов. Эти вредные соединения являются причиной большого числа смертельных случаев при пожарах – из-за отравления продуктами распада при их горении.

Углекислый газ легко проникает в квартиры близлежащих домов даже через закрытые окна, а вот выветрить его  помещения очень сложно.

Если вы увидели горящую кучу с мусором, горящий мусорный бак или мусоропровод попытайтесь справиться с возгоранием самостоятельно, если такой возможности нет, то незамедлительно сообщите об этом  в пожарную охрану по телефону «01».

Фото:
соавтор Okha65.RU
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение