До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Охинец обвиняется в убийстве

12:55
1558
0
Охинец обвиняется в убийстве

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по факту смерти в реанимационном отделении ГБУЗ «Охинская центральная районная больница» 24-летнего местного жителя, который был госпитализирован в указанное медицинское учреждение с ножевым ранением брюшной полости.

По версии следствия, вечером 17 августа 2017 года обвиняемый находился в гостях у своей 27-летней бывшей сожительницы, где они в кругу компании распивали спиртные напитки. С целью найти свою знакомую в данную квартиру пришел потерпевший, которому компания предложила остаться и выпить с ними. В ходе застолья обвиняемый приревновал молодого человека к своей бывшей сожительнице, из-за чего между ними возник конфликт, переросший в драку. После того, как мужчин разняли, обвиняемый сходил на кухню, взял нож и, положив его в рукав куртки, вернулся в комнату. На почве ревности последний опять спровоцировал скандал и для разговора пригласил молодого человека пройти с ним на кухню. В результате разговора обвиняемый вытащил из рукава нож и с размаху нанес им удар в живот потерпевшего.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу следкома.

Фото:
podolskriamo.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение