В Охе вихрь выбивает стекла в домах и срывает крыши

15:10
1976
0
В Охе вихрь выбивает стекла в домах и срывает крыши

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в доме №19 на улице Дзержинского ураган выбил стекло на балконе квартиры на четвертом этаже. Жильцы многоэтажки всерьез забеспокоились – с балкона на землю начали падать различные предметы, остатки стекол, угрожая жизни прохожих.

Очевидцы сообщают: по городу летают куски шифера, вывески и прочие предметы. Находиться на улице опасно, ветер буквально валит с ног. Детские сады не работают, занятия в школах отменены.

Напомним, метель обрушилась на юг Сахалина в первой половине дня 25 декабря. Все экстренные и аварийные службы в области перевели на круглосуточный режим работы. Ночью 26 декабря стихия дошла до центральных и северных районов области. Ветер повалил новогодние елки в Углегорске, Невельске, в Ногликах сорвал крыши с жилых домов и детского сада.

Синоптики сообщают, что еще примерно сутки циклон будет находиться вблизи мыса Терпения в Охотском море. Окончательно он покинет регион только утром 27 декабря.

© skr.su

Фото:
соавтор Okha65.RU
RSS
16:00
Вы зачем врете??? Детские сады работали. Их даже не отменяли. Только школы. Кроме снега, ничего не летало по городу. Зачем пускать дезинформацию и поднимать панику, когда все хорошо???
Ольга
16:29
+1
Сады оаботают в обычном режиме.
16:38
Самое интересное, что статью написал человек с Владивостока. Алле. Здраствуйте. Удалите этот позор лучше. Какое стекло, какой шифер в Охе летает? Вы хоть узнавайте, перед тем как что то писать.
Внимательно смотрите авторство новости.
Татьяна
19:08
В районе берга на автомобиле снесло лобовое стекло.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение