До старта форума "Формула Успеха" осталось:

В Охе конфликт супругов едва не окончился трагедией

12:10
2650
0
В Охе конфликт супругов едва не окончился трагедией

4 января текущего года в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» поступило сообщение о том, что бригадой скорой помощи в медицинское учреждение доставлен гражданин 1990 года рождения с проникающим ножевым ранением верхней трети левого плеча.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой – ею оказалась супруга потерпевшего – гражданка 1995 года рождения. Выяснилось, что между мужем и женой возник конфликт, в ходе которого мужчина стал бить женщину. Последняя в целях самообороны воспользовалась ножом и нанесла потерпевшему ножевое ранение. Осознав, что произошло, гражданка вызвала медиков, которые в свою очередь сообщили о произошедшем в полицию.  

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
rupor.co.il
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение