Охинская администрация потратит на содержание дорог 6,6 млн рублей

13:50
763
0
Охинская администрация потратит на содержание дорог 6,6 млн рублей

Содержание автомобильных дорог вне границ населенных пунктов Охинского района в 2018 году обойдется местным властям в 6,6 млн рублей. Информацию об этом разместили на сайте госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Администрация ГО "Охинский" ищет подрядчика, который займется содержанием дороги Оха — Москальво, подъезда к селу Некрасовка и к дачным участкам в весенне-летне-осенний период 2018 года. Для этого власти Охинского района объявили электронный аукцион на сайте госзакупок с максимальной ценой контракта в 6,6 млн рублей. Деньги предусмотрены в муниципальном бюджете.

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 января 2018 года. Победитель будет выбран 19 января.

Согласно техзаданию, протяженность автодороги Оха—Москальво составляет 37,7 км, подъезда к селу Некрасовка — 8,2 км, подъезда к дачным участкам — 0,8 км. Соответственно, выделенную сумму потратят на обслуживание 46,7 км дорог.

Потенциальному подрядчику предстоит весной, летом и осенью убирать мусор с автомобильных дорог, планировать автогрейдером грунтовые обочины, восстанавливать ровность покрытий проезжей части и профиль гравийных дорог без добавления нового материала. Также ему будет необходимо приводить в порядок остановки общественного транспорта, площадки отдыха и автостоянки.

На протяжении всего периода действия контракта в задачи подрядчика будет входить скашивание травы на обочинах и вырубка деревьев и кустарников на откосах, в полосах отвода и подмостовой зоне.

Помимо этого, подрядчик должен будет заменить дорожные знаки и их стойки, а также сигнальные столбики и при необходимости наклеить светоотражающую пленку на элементы ограждений дорог.

Отметим, срок действия контракта — с момента его заключения по 31 декабря 2018 года.

© SakhalinMedia

Фото:
Илья Табаченко, ИА PrimaMedia
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение