«Аврора» планирует летать по направлению Оха - Николаевск-на-Амуре

22:40
1537
0
«Аврора» планирует летать по направлению Оха - Николаевск-на-Амуре

Авиакомпания «Аврора» с марта 2018 года планирует начать регулярные пассажирские перевозки в Николаевск-на-Амуре. 

Как сообщили ИА «Хабаровский край сегодня» в администрации Николаевского муниципального района, такое соглашение достигнуто после нескольких сложных переговоров с участием «дочки» компании «Аэрофлот» и правительства Хабаровского края. 

— «Аврора» имела намерение совершать авиаперевозки в северные территории края и жители района очень этого ждали, - рассказывает глава Николаевского муниципального района Анатолий Леонов. - Помимо ежедневных рейсов Николаевск-на-Амуре — Хабаровск, компания предлагает дважды в неделю выполнять прямые полёты по маршрутам Николаевск — Владивосток и Николаевск — Южно-Сахалинск, а в перспективе рассматривают возможность наладить авиасообщение с Магаданом через Охотск и с Охой Сахалинской области. Даже и не припомню, когда такое было, регулярные авиарейсы в эти города прекратились вскоре после развала Советского Союза.

Напомним, входящая в группу «Аэрофлот» компания «Аврора» с 3 января 2018 года возобновила регулярные региональные рейсы по маршруту Дальнереченск Приморского края – Хабаровск, полёты выполняются дважды в неделю.

© todaykhv.ru

Фото:
vk.com/aurora.airlines
RSS
23:46
Наконец-то
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение