Охинские полицейские пресекли факт нетрезвой езды

15:00
1310
0
Охинские полицейские пресекли факт нетрезвой езды

В ходе несения службы сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по городскому округу «Охинский» на одной из улиц райцентра был остановлен отечественный автомобиль под управлением 34-летнего местного жителя.

От мужчины исходил стойкий запах алкоголя, речь при общении с сотрудниками была несвязной. Стражи порядка незамедлительно отстранили указанного гражданина от управления транспортным средством. Дальнейшая проверка по базе данных показала, что раннее  водитель привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Решением суда он был лишен права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев.

По факту повторного управления автомобилем в состоянии опьянения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, лишение свободы сроком до двух лет.

У подозреваемого взято обязательство о явке. Автомобиль помещен на спецстоянку, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
gtrk-saratov.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение