Охинский молодежный актив принял участие в кейсе "Проект"

15:50
572
0
Охинский молодежный актив принял участие в кейсе "Проект"

Кейс «Проект» прошел 8 февраля на базе Дома Детства и Юношества г.Охи для участников молодежного актива общественной организации «Охинская ассоциация талантливых и активных (ОАТА)», сообщает молодежное СМИ Сахалина.

Игра развивает у молодежи ряд навыков: умение работать в команде, проектное мышление, умение находить эффективные способы решения проблем, речь и коммуникации.

— Задача участников кейса  найти варианты решения различных проблем и задач, актуальных для молодежи, посредством применения метода проектирования. Это один из эффективных вариантов работы с молодёжным активом, которым я руковожу  говорит руководитель «ОАТА» Бабина Ольга Сергеевна.

Такая практическая работа у нас не редкость: мы часто собираемся с ребятами на различных лекциях, тренингах, кейсах, экономических играх и т.д.  дополнила Ольга.

Охинский молодежный актив принял участие в кейсе "Проект" 0Охинский молодежный актив принял участие в кейсе "Проект" 1Охинский молодежный актив принял участие в кейсе "Проект" 2Охинский молодежный актив принял участие в кейсе "Проект" 3
Фото:
ОАТА
RSS
Надежда
21:31
Молодцы! Супер             </div>
                            <div class= Ответить
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение