Летом в Охе откроется новый торговый центр

18:40
2712
0
Летом в Охе откроется новый торговый центр

В Охе летом откроется новый торговый центр на улице Ленина. Стройка идет с апреля 2017 года. С внешней стороны здание выглядит практически готовым к сдаче в эксплуатацию: сам фасад полностью завершён, а окружающее торговый центр пространство спешно благоустраивается. Отведено место для организации наземного паркинга.

В Охе ходило много слухов, о том, что же будет в новом ТЦ. Кто-то предполагал, что в здании расположится всемирная сеть фаст-фуд кафе-пекарня «Cinnabon». Также новое здание в простонародье называют «Мини-Сити Молл».

Редакция Okha65.RU побывала на месте строительства и пообщалась с администратором нового ТЦ.

— К «Сити Моллу» мы никакого отношения не имеем. В одном из разговоров со СМИ, владелец ТЦ (ИП Крылов) привел в пример торговый центр Южно-Сахалинска, скорее всего, от сюда, видимо, и начались заблуждения — рассказала она.

Администратор уточнила, что даже на начальном этапе строительства не было разговоров о сотрудничестве с «Cinnabon».

— На втором этаже торгового центра запланировано расположить фуд-корт и детскую развлекательнаую зону. Посетителям будут предложены фастфуд, коктейли, кондитерские изделия и многое другое. Большие окна и мягкие диваны позволят нашим посетителям с комфортом выпить чашечку кофе.

Что будет на первом этаже и какие предприниматели расположатся в новом центре пока не рассказывают, так как идут переговоры.

В ТЦ будет работать аудио-вещание. Окна здания будут украшены светодиодными лентами.

Открытие нового торгового центра планируется на лето 2018 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение