До старта форума "Формула Успеха" осталось:

После весеннего праздника островитян ждет циклон

20:20
668
0
После весеннего праздника островитян ждет циклон

В праздничный день 8 марта в северных и центральных районах Сахалина существенных осадков не ожидается. Ночью морозно, ожидается -25…-30°, местами на побережьях -15…-20°; температура днем -8…-13°, в центральных районах -4…-9°.

В южных районах днем пройдет небольшой снег, температура ночью -15…-20°, на юго-западе -6...-11°, днем от -0 до -5°.

9 марта на погоду области окажет влияние циклон, который в утренние часы приблизится к югу Сахалина, а в течение дня сместится в центральную часть Охотского моря. Этот циклон принесет с собой теплую, влажную воздушную массу. На юге Сахалина ожидаются осадки, преимущественно в виде мокрого снега; усиление ветра порывами до 12-17 м/с; повышение температуры воздуха, ночью -5..-10°, днем 
-4…+1°. На севере Сахалина ожидается небольшой и умеренный снег, днем на восточном побережье слабая метель, незначительно повысится температура воздуха.

10-11 марта на смену циклону с запада распространится поле повышенного давления. Снег на Сахалине постепенно прекратится, температура воздуха немного понизится.

На Курильских островах 8 марта преимущественно без осадков, температура -7…-12°, днем на юге -0…-5°. Днем 9 марта на юге гряды ожидается сильный дождь и +1…+6°, 10 марта на севере сильные осадки.

В течение предстоящей рабочей недели по Тихому океану сместится серия циклонов. На Курильских островах будет преобладать ветреная погода со снегом. А на погоду Сахалина будет оказывать влияние поле повышенного давления с запада.

В северной части Сахалина преимущественно без осадков, температура ночью  -18…-23°, днем -4…-9°, на севере -7…-12°. В южных районах в отдельные дни пройдет небольшой нег, температура ночью -10…-15°, днем 0…-5°, сообщает Okha65.RU со ссылкой на Сахалинское УГМС.

Фото:
27R.Ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение