На север Сахалина надвигается циклон

15:05
1389
0
На север Сахалина надвигается циклон

С 13.00 (сах) паромная переправа «Ванино – Холмск» закрыта до улучшения погодных условий. Аэропорт города Южно-Сахалинска осуществляет прием и выпуск воздушных судов по фактической погоде. Железная дорога работает без нарушений. Нарушений в электроснабжении населенных пунктах не зарегистрировано. Объекты жизнеобеспечения функционирует в штатном режиме.

Проезд по всем автодорогам области осуществляется без ограничений, однако в целях обеспечения безопасности людей, временно ограничено движение междугороднего автобусного транспорта  в южной части острова Сахалин (Южно-Сахалинск – Углегорск, Южно-Сахалинск – Макаров и Южно-Сахалинск – Поронайск). 

По уточнённой информации Сахалинского управления Росгидромета, 10 марта на территории Углегорского, Тымовского, Охинского, Ноглинского, Александровск-Сахалинского, Смирныховского и Поронайского районов ожидается сильная метель (видимость менее 500 мм), сильный ветер. Лавиноопасно.

Дежурная смена Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области направила в администрации указанных муниципальных образований и во взаимодействующие структуры экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий опасных природных явлений, к реагированию готовы. Обстановка, связанная с прохождением циклона, находится на контроле ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Единый телефон вызова экстренных служб: 112.

Телефон пожарно-спасательной службы: 01 (со стационарного), 101 (с мобильного), сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Фото:
cameralabs.org
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение