Охинские рыбаки застряли на льду в Москальво (ОБНОВЛЕНО)

16:20
3871
0
Охинские рыбаки застряли на льду в Москальво (ОБНОВЛЕНО)

Вчера, 9 марта, игнорируя очевидно плохие погодные условия, некоторые охинцы все же поехали на рыбалку. Рыбаки на Mitsubishi Pajero застряли примерно в семи километрах от берега села Москальво, сообщает ТРК «Оха».

Мэр города поддерживает с ними связь и уточняет количество оставшегося топлива, возможность их эвакуации со льда или подвоза необходимого запаса топлива на снегоходе, который сможет легко проехать по снегу и найти машину.

Погодные условия и отсутствие точных координат не позволяют выехать им на встречу на тяжелой технике.

Напомним, с 19:00 9 марта до улучшения погодных условий, закрыт участок автодороги: Ноглики – Оха (629-855 км). С 6:00 10 марта запрещено движение по автодорогам Оха — Некрасовка — Москальво и Оха — Колендо. Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует скорректировать планы передвижения в соответствии с приведённой информацией.

Номер единой дежурно-диспетчерской службы: 5-01-41.

 

Обновлено 10 марта в 10:20


Ситуация с рыбаками, застрявшие на льду неподалеку от берега села Москальво, остается напряженной. Топливо у них заканчивается, по словам родственников остается порядка 10 литров. Кроме того, нам сообщили, что в Москальво на льду вынуждено ночевали и пассажиры автомобиля КАМАЗ. Стали известны координаты автомобиля "Паджеро", он в трех километрах от берега. Мэр города сегодня утром сообщил, что ожидать помощи ранее обеда не стоит. Погодные условия не позволяют начать операцию по спасению людей. Нет видимости.

На помощь рыбакам из Охи вышел вездеход. Ехать до берега предстоит несколько часов, дорога до села тоже переметена. На льду видимость порядка 10 метров. Будут искать автомобиль по координатам. Так же подтверждается информация о том, что вчера в район Виски ушли два КАМАЗа. Они не вызывают опасения у МЧС, так как по определению должны иметь достаточный запасом топлива, сообщает ТРК «Оха».

 

Обновлено 10 марта в 16:25


В 12:50 вездеход нашел пропавших рыбаков на заливе Байкал. Никто не пострадал.

 

Фото:
atas.info
RSS
Янина
11:28
У нас все, как всегда!
Любовь
15:07
А эти рыбаки чем думали когда в буран ехали на рыбалку, где мозги у людей
Ксения
00:19
У нас как всегда на людей плевать! Буран закончился еще днем, а что Некрасовка, что Москольво так и силят отрезанные от мира. Не дай бог, кто то родиться или умереть надумает. Спасибо, пьяного бульдозериста прислали. ВОТ И ВСЁ, ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ НАШИ ВЛАСТИ!!!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение