До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Охинцев ждет переменчивая погода

19:55
923
0
Охинцев ждет переменчивая погода

Весной погода меняется очень быстро, области низкого и высокого давления, а также волны тепла и холода движутся с большой скоростью. Поэтому на следующей неделе ожидаются и снег, и дождь, а также чередование холодных и очень теплых дней.

В выходные дни с Хабаровского края через центральную часть Сахалина в восточном направлении ожидается прохождение неглубокого циклона. Днем в субботу и в ночь на воскресенье на Сахалине пройдет небольшой снег. Температура в ночь на субботу -7…-12°, на севере -11…-16°; ночь на воскресенье ожидается более теплой: -1…-6° на юге, -5…-10° на севере острова. В дневные часы воздух прогреется на севере до 0°, на юге до 6° тепла.

На островах Курильской гряды преимущественно без осадков, ветер умеренный, температура ночью -2…-7°, днем 0…+5°.

В начале рабочей недели Сахалинская область будет находиться в зоне влияния циклоничности, расположенной над Хабаровским краем. Над территорией Сахалина и Курильских островов установятся юго-западные потоки, которые будут способствовать выносу очень теплой воздушной массы на районы Сахалина и Курил. Небольшие осадки ожидаются в виде дождя, а температура ночью 1…6°, днем на севере 3…8°, на юге до 12° тепла.

Погода будет теплой, но ветреной, порывы ветра на побережьях ожидаются до 20 м/с.

В середине недели циклоничность уйдет на север Охотского моря, и через Сахалин ожидается прохождение фронтальных разделов, которые принесут осадки, которые начнутся в виде дождя, а затем сменятся снегом. Вновь похолодает. Температура ночью на севере -10…-15°, на юге -5…-10°; днем на севере около 0°, на юге -1…+4°.

В областном центре 24 марта ночью без осадков, температура -9…-11°; днем возможен небольшой снег, +2…+4°. 25 марта ночью небольшой снег, -4…-6°; днем без осадков, температура +3…+5°, сообщает Okha65.RU со ссылкой на Сахалинское УГМС.

Фото:
pikabu.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение