В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой

22:30
807
0
В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой

24 марта на хоккейном корте состоялся турнир муниципального образования городской округ Охинский по хоккею с шайбой «Кубок Севера».

По положению о Кубке, в состав команды должны входить не менее 7 человек. В соревнованиях принимало участие три команды: «ДЮСШ», «Север» и «Лидер». За «ДЮСШ» играли будущие выпускники секции хоккея. «Север» состоял из любителей и ветеранов зимнего вида спорта, которые регулярно просвещают время любимой игре. За команду, с громким названием, «Лидер» выступали выпускники школ прошлых лет и учащиеся спортивной школы.

Судейский корпус (Роман Голубь, Иван Путятин и Олег Арбузов), работал по круговой системе. Поэтому победитель определился в последнем состязании, между командами «ДЮСШ» и «Север».

Игра прошла в упорной борьбе и доставила удовлетворение болельщикам. Хоккеисты до последней минуты держали зрителей в напряжении, сохраняя интригу. За несколько мгновений до окончания матча молодежь вырвала победу у «Севера». Победную шайбу забил Всеволод Жихарь. Со счетом 5:3 золотым призером турнира стала команда «ДЮСШ». В состав которой входят: Данил Гасан, Эдуард Раткин, Федор Тарасов, Всеволод Жихарь, Константин Власов, Евгений Андрушкевич и Владислав Хитров.

Второе место у команды «Север» и третье, почетное место, занял «Лидер». По итогам турнира:

«Лучший вратарь» Константин Власов («ДЮСШ»). «Лучший защитник» Денис Дивизенко («Север»). «Лучший нападающий» Евгений Андрушкевич («ДЮСШ»). Звание «Лучший бомбардир» по праву достался игроку команды «ДЮСШ» Владиславу Хитрову, за весь турнир он забил в ворота противников 7 шайб. «Лучшим игроком» признан Максим Прошин ( «Север»).

Командам вручены переходящие кубки, лучшим игрокам грамоты Управления по культуре, спорту и делам молодежи Охинского городского округа.

Воспитанники спортивной школы 2003-2004 годов рождения: Александр Пикунов, Эдуард Раткин, Данил Козлов, Константин Войкусов, Валентин Мальцев, Станислав Банин,  прошли проверку на прочность в настоящей мужской игре. Стараясь ни в чем не уступать более опытным товарищам, борясь за каждую шайбу на «пяточке» и бортов хоккейной коробки. Участие в турнире позволило им перенять опыт у более взрослого поколения. Проверку на прочность, подрастающие хоккеисты, прошли на «отлично».

В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 0В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 1В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 2В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 3В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 4В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 5В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 6В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 7В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 8В Охе учащиеся спортивной школы одержали победу в соревнованиях по хоккею с шайбой 9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение