В Охе у пассажира такси украли сотовый телефон

14:50
2136
0
В Охе у пассажира такси украли сотовый телефон

3 апреля в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» обратился местный житель, у которого был похищен мобильный телефон.

Гражданин пояснил, что утром воспользовался услугами такси, а когда вышел из машины, аппарата при нем уже не было.

Сотрудники полиции оперативно установили автомобиль, на котором передвигался заявитель, опросили таксиста и выяснили, кого он перевозил после того, как высадил потерпевшего.

В течение суток похищенный телефон был найден, а причастный к его краже гражданин доставлен в отдел полиции для разбирательства. Им оказался 29-летний житель райцентра.

Как и предполагали стражи порядка, злоумышленник сел в такси после потерпевшего и обнаружил в салоне его телефон. Тогда он решил забрать его себе с целью личного обогащения.

Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
bk55.ru
RSS
Любовь
15:04
А разве кража это ни тогда когда берут с сумки, с кошелька, с квартиры. А когда нашёл это разве кража? Мы же на улице теряем и кто то находит не обвиняем нашедших в краже. Бред какой то.
Леся
14:41
Это кража, пассажир же не отдал водителю и не сказал ему, что кто-то оставил телефон.
Константин
15:10
Как можно найти телефон в чужой машине?? С такой же логикой можно найти телевизор в гостях!!!
Комментарий удален
Надежда
19:16
У нас до сих пор ищут телефон, уже год прошёл. У ребенка из портфеля в раздевалке бассейна украли. Сразу вызвали полицию. Телефоном пользовались посторонние люди, есть распечатка телефонных звонков, выданная в МТС. Человеку повезло, что нашёлся его телефон,, рада за него.
игорь
19:24
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение