Салют ко Дню Победы в Охе обойдется в полмиллиона рублей

19:25
1014
0
Салют ко Дню Победы в Охе обойдется в полмиллиона рублей

Фейерверк и огненное фаер-шоу в честь Дня Победы обойдутся бюджету Охинского района в полмиллиона рублей. Информация об этом появилась на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Управление по культуре, спорту и делам молодежи Охинского ГО с помощью электронного аукциона определит подрядчика, который займется организацией и проведением праздничного салюта и фаер-шоу в День Победы. Стоимость услуг — 500 тысяч рублей. Эта сумма предусмотрена в муниципальном бюджете.

Аукцион назначен на 16 апреля. Прием заявок на участие в нем закончится 9 апреля.

Как говорится в техзадании, 9 мая в честь празднования Дня Победы в Охе зрители увидят 1 782 залпа фейерверков. Среди них "Золотой фейерверк", "Серебряный кокос", "Цветные волны", "Корона из парчи с серединой", "Хризантема с хвостом", "Золотые мерцающие стрелы" и другие. Салют продлится не менее пяти минут.

Кроме того, в День Победы жителей и гостей Охи ждет огненное фаер-шоу, состоящее из пяти номеров. В каждом из них артисты будут использовать разные реквизиты — пои (каркасные шары на цепях), стафф (шест с фитилями на концах), "дабл сворд" (два меча), "тройные пои" и два боевых шеста (стаффы). Все номера с огнем включают хореографическую постановку и определенные трюки, которые продемонстрируют артисты. Общая продолжительность фаер-шоу — не менее пяти минут.

В контракте закупки отмечается, что исполнитель должен обеспечить погрузочные и разгрузочные работы, поставку пиротехники и уборку территории после проведения салюта. Помимо этого, ему нужно разработать сценарий концерта фаер-шоу, предоставить необходимое звуковое сопровождение, а также доставить до места выступления и обратно артистов, участвующих в концерте.

RSS
Владислав
19:30
500000 р. Да вы их лучше ветеранам раздайте чем в небо фукать.
Любовь
20:29
Согласна с Вами, не думаю, что салют будет достойным, а вот ветеранам эти деньги будут нужны.
Лариса
20:34
Нашу администрацию их всех до одного срочно нужно садить на черный хлеб и воду.
Любовь
20:43
И желательно поселить в квартиры, где вентеляция не работает! Или в квартире 8градусов тепла в зимний период!
Лариса
20:49
Да вы правы гнать их надо всю администрацию но у них есть друзья прокуратура у них законы свои.о чем вы говорите ведь они бандиты в законе.
Лариса
20:52
Вот пример стоит возле прокуратуры киоск.тоигуют паленкай то водкой то сигаретами и все все знают.а толку… это наводит ни на очень хорошие мысли… администрация прокуратура все они врут и поэтому бардак кругом.
Лариса
20:38
Да врут они им веры администрации давно уже нет.врут и ума деньгам дать ни могут.то растения привезли деревья… угробили… деньги проматали.хотели бы озелинить город могли бы и деревья хорошие наши красивые березы насадить да рябину.так нет обманули всех охинцев… слов нет.я им лична давно ни верю врут и навариваются над людьми.
Лариса
20:32
Уважаемая администрация сделайте наш городской парк хоть одну качелю поставьте эх вы… вам веры и уважения нет.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение