12,3 млн рублей заплатит за прачечное оборудование для Охинской ЦРБ сахалинский Минздрав

19:10
858
0
12,3 млн рублей заплатит за прачечное оборудование для Охинской ЦРБ сахалинский Минздрав

Поставка прачечного оборудования для ГБУЗ "Охинская центральная районная больница" обойдется региональному бюджету в 12,3 млн рублей. Соответствующий тендер на портале госзакупок объявил сахалинский Минздрав, сообщает ИА SakhalinMedia.

Министерство здравоохранения Сахалинской области ищет подрядчика, который приобретет прачечное оборудование для Охинской ЦРБ. Для этого ведомство объявило электронный аукцион с максимальной ценой контракта в 12,3 млн рублей. Финансирование осуществляется из средств регионального бюджета.

Заявки на участие в тендере принимаются до 7 мая. Имя победителя аукциона станет известно 14 мая.

Большая часть средств из выделенной суммы — порядка 8,6 млн рублей — рассчитана на покупку двух стирально-отжимных машин. Как следует из техзадания, загрузка сухого белья в каждую машинку проходного типа составит 24-30 кг, количество оборотов в минуту при стирке — 44, скорость отжима — не менее 900 оборотов в минуту, объем барабана из нержавеющей стали — не менее 670 мм. Кроме того, стиральные машины будут иметь барьерную конструкцию с разделением на грязную и чистую зоны, программу ускоренного полоскания для снижения расхода воды и не менее 99 программ.

На две сушильные машины с загрузкой белья не менее 15 кг из общих денег потратят 1,8 млн рублей. Объем барабана у сушильных автоматов будет 300 литров, количество программ — не менее 12. Как отмечает заказчик, "сушилки" должны быть с автоматическим электронным контролем остаточной влажности, с панелью управления и дисплеем на русском языке.

Гладильная машина, цена которой превышает 1,1 млн рублей, предназначена для финишной обработки прямого белья с возвратным механизмом, позволяющим принимать выглаженное белье на стороне его подачи. Диаметр гладильного вала оборудования составит 250 мм, а длина — от 1,66 до 2 метров. Максимальная скорость глажения у машины будет не менее четырех метров в минуту.

В состав прачечного оборудования входят шесть передвижных стеллажей для белья. На их приобретение уйдет чуть более 800 тысяч рублей. Стеллажи будут из стальных трубок, с четырьмя пластиковыми полками и поворотными роликами.

Все перечисленное оборудование подрядчик должен поставить в течение 120 дней после заключения сделки. Гарантия на технику составит не менее двух лет.

Фото:
pixabay.com
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение