Началось голосование за проекты для реализации в рамках инициативного бюджетирования

13:35
1986
0
Началось голосование за проекты для реализации в рамках инициативного бюджетирования

Сегодня, 1 мая, на портале инициативного бюджетирования началось голосование.

Напомним, от Охинского района представлены два проекта.

Перый проект — реконструкция ул. Октябрьская в селе Некрасовка.

Сельская дорога эксплуатируется с 1932 года, реконструкция дорог и тротуаров не производился ни разу. Дороги размыты до состояния оврагов, что составляет угрозу жизни жителей и гостей села Некрасовка. Безопасная и качественная дорога необходима для нормальной жизнедеятельности села. Наш Проект общественно значимый как для жителей села Некрасовка, так и для района в целом.

Второй проект — строительство универсального крытого спортивного комплекса в Охе.

Спортивный крытый комплекс в г. Охе для занятий ледовыми видами спорта зимой и игровыми видами спорта летом. Функциональность спортивного комплекса позволяет использовать объект круглогодично. Строительство позволит повысить эффективность тренировочного процесса команд, спортсменам участвовать в межмуниципальных и областных соревнованиях.

«Проголосовать необходимо каждому жителю, ведь от нас зависит достанется ли финансирование району или нет. Предложить друзьям и коллегам проголосовать тоже будет хорошим подспорьем. Конечно, мы уступаем в численности некоторым городам Сахалина, поэтому надо брать инициативой!», — пояснил Данила Редников, автор проекта крытого спортивного комплекса и один из делегатов от района, выбранных на публичном обсуждении проектов.

По условиям, у каждого участника есть два голоса, которые он может отдать за проекты от двух разных округов, то есть принявший участие житель Сахалинской области может повлиять на улучшение не только своего района, но и других.

«Прошу всех принять участие и не быть равнодушным к нашему будущему!», — призывает Данила Юрьевич.

RSS
Светлана
10:04
Я б лучше проголосавала за проект вокзала и жд коллеи в Охе. Охинцам и грузам было б проще добираться до юга. А то у нас то погода нелётная, то дороги до Ноглик нет. Да и не каждый может осилить дорогу до Ноглик, например детки.
Светлана
10:09
Плюс ко всему это создание рабочих мест
Максим
13:35
Однозначно за проект ж/д вокзала и ж/дороги!
Роман
10:43
Ж/Д вокзал отличное предложение я «ЗА»
Виктор
12:15
Про ж\ д я давно говорил, когда ещё сквер с фонтанами собирались строить, тогда меня подняли насмех…
Евгений
11:22
По мне так дорога для людей, а в комплекс не попадешь бесплатно, или кого то будут готовить к соревнованиям.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение