До старта форума "Формула Успеха" осталось:

До 20 градусов тепла ожидается в Охе на следующей неделе

08:45
1234
0
До 20 градусов тепла ожидается в Охе на следующей неделе

Днём 3 и 4 мая погода южных районов Сахалина находилась под влиянием циклона, расположенного над Японским морем, отмечались осадки, на крайнем юге очень сильные, ветер усиливался до 16-23 м/с, в Южно-Сахалинске максимальный порыв составил 20 м/с, но в восточной части города ветер был значительно сильнее. В субботу циклон уже потеряет силу, ослабеют ветры, сохранятся небольшие и умеренные осадки. Температура ночью -4…+1°, днём +7…+12°.

В воскресенье на Сахалин сместится поле повышенного давления, осадков не ожидается, температура ночью -4…+1°, днём +9…+11°.

В Южно-Сахалинске в субботу небольшие осадки, температура ночью около нуля, днём +7…+9°. В воскресенье без осадков, температура ночью -1…-3°, днём +9…+11°.

В понедельник на севере острова без осадков, к югу вновь подойдут фронтальные разделы с облачностью и осадками. Со вторника на север острова начнёт поступать тёплый воздух с материка. Потеплеет. Температура ночью 0…+5°, днём 13…18°, к концу недели до 22°.

Крайний юг острова останется под влиянием поля повышенного давления, расположенного на юге Охотского моря. Ветры восточной четверти сохранят прохладную погоду, хотя к концу недели дневная температура будет постепенно повышаться. Температура ночью 0…+5°, днём 12…17°.

На Курильских островах сохранится неустойчивая погода с небольшими дождями. Температура ночью -1…+4°, днём +5…+10°, сообщает Okha65.RU со ссылкой на сахалинское УГМС.

Фото:
1tulatv.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение