До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Езда на машине с друзьями для двух охинцев закончилась административными нарушениями и уголовным делом

12:45
2434
0
Езда на машине с друзьями для двух охинцев закончилась административными нарушениями и уголовным делом

Утром 12 мая в дежурную часть ОМВД России по ГО «Охинский» поступило сообщение о нетрезвом водители, находящимся за рулем Toyota Land Cruiser Prado.

Экипаж ГИБДД отреагировал на сообщение. При попытке остановить автомобиль нарушителя, водитель Prado стал «скрываться» на машине от сотрудников ГИБДД. Водитель внедорожника не справился с управлением в районе СИЗО и его автомобиль получил серьезные механические повреждения, которые привели к остановке ТС. Водитель скрылся с места происшествия.

Как стало известно позже, молодой человек, не имея водительского удостоверения и без разрешения своих родителей, взял автомобиль около 4:00 12 мая, чтобы покататься с друзьями. Чуть позже за руль сел его друг, который ранее был лишен водительского удостоверения за вождение в нетрезвом виде и на момент управления ТС находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили порталу Okha65.RU в ОГИБДД ОМВД России по ГО «Охинский», сын владельца автомобиля привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством без права управления ТС.

В отношении друга, который находился за рулем, будет возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). За оставление места ДТП нарушитель задержан и привлечён к административной ответственности.

Фото:
соавтор Okha65.RU
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение