До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Двух охинок будут судить за умышленное причинение вреда

14:23
1534
0
Двух охинок будут судить за умышленное причинение вреда

29 мая в дежурную часть отдела МВД по городскому округу «Охинский» поступило сообщение от гражданина о том, что ему нанесли ножевое ранение в область шеи.

По прибытию на место происшествия сотрудники полиции обнаружили потерпевшего, оказали ему первую  медицинскую помощь и доставили до лечебного учреждения.

Как было установлено, заявитель и подозреваемая 1985 года рождения, находились в гостях, где употребляли спиртные напитки. В дальнейшем между ними возник конфликт, переросший в драку. Тогда женщина взяла нож и нанесла потерпевшему в область шеи ножевое ранение, тем самым причинив ему телесные повреждения.

О другом подобном случае полицейским стало известно от фельдшера одной из больниц райцентра. Она рассказала, что в хирургическое отделение поступил 44-летний гражданин с ножевым ранением в области грудной клетки.

Установлено, что подозреваемая 1980 года рождения и потерпевший распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возник конфликт, быстро переросший в драку. Тогда злоумышленница взяла нож и нанесла мужчине несколько ударов в область груди.

По данным фактам возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
sb.by
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение