Сильные дожди и ураганный ветер ожидаются на Сахалине

11:48
1533
0
Сильные дожди и ураганный ветер ожидаются на Сахалине

С утра 5 сентября на погоду Сахалина начнёт оказывать влияние тайфун «ДЖЕБИ», располагающийся утром 4 сентября на крайнем юге японских островов. Тайфун быстро мчится на север и утром 5 сентября будет находиться на юге Татарского пролива у Приморского берега. В течение дня тайфун будет смещаться на северо-северо-запад и в ночь на 6 сентября будет располагаться над югом Хабаровского края.

Утром и днём 5 сентября на юге Сахалина ожидается сильный и очень сильный дождь, усиление южного ветра до 25-30 м/с, порывами до ураганного 33-38 м/с.

Во второй половине дня сильные дожди и ветры распространятся на центральные и северные районы Сахалина, на крайнем юге погода будет постепенно улучшаться, прекратится дождь, начнёт ослабевать ветер.

В ночь на 6 сентября ещё сохранится дождь, преимущественно на севере острова, ветер 18-23 м/с. Днём 6 сентября местами небольшой дождь, ветер южный 12-17 м/с.

На юге Курильской гряды 5 сентября сильный дождь, ветер южный 18-23, порывы 27-32 м/с, сообщает Okha65.RU со ссылкой на Сахалинское УГМС.

Фото:
sueveriya.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика