В начале недели на Сахалине будет тепло

15:11
701
0
В начале недели на Сахалине будет тепло

Заканчивается осень. В этом году она была очень тёплой. В Южно-Сахалинске в ноябре дневные температуры три раза превысили максимумы дня. Последний рекорд обновлён 27 ноября, когда ртутный столбик поднялся до +9,9° (27 ноября 1961 года было +9,6°). На севере поздно лёг снежный покров, а на юге землю только припорошило снегом и похоже, что этот снег ещё растает.

В выходные дни на Сахалине сохранится зимняя погода. Местами пройдёт небольшой снег. Температура на севере ночью -13…-18°, в долинах -19…-24°, днём -6…-11°; на юге ночью -12…-17°, на западном побережье -5…-10°, днём -2…-7°, в воскресенье -2...+3°.

В Южно-Сахалинске в субботу без существенных осадков, температура ночью -15…-17°, днём -3…-5°. В воскресенье ночью небольшой снег, температура -10…-12°; днём без осадков, +1…+3°.

В понедельник днём холодный воздух отойдёт на восток, с Китая начнёт поступать очень тёплый воздух. Прекратятся осадки, днём воздух прогреется до +3…+8°, на севере будет прохладнее - +2…-3°.

Во вторник циклон с запада испортит погоду. Начнутся осадки - на севере мокрый снег, на юге дождь. По-прежнему будет тепло. В среду циклон перевалит в Охотское море, дождь перейдёт в снег, похолодает. К четвергу всё снова придёт в норму. Снова установится зима со свежим ветром, временами будет идти снег, ночью холодно, дневные температуры повсеместно будут отрицательными, сообщает Okha65.RU со ссылкой на Сахалинское УГМС.

Фото:
sdelatotoplenie.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение