На выходных охинцев ждет небольшой снег

15:47
498
0
На выходных охинцев ждет небольшой снег

На Сахалине всю неделю стояла спокойная погода, а в четверг 31 января с запада прошёл неглубокий циклон. Он подсыпал немного снега, а затем в его тылу усилились северо-западные ветры. В пятницу на севере и на западном побережье острова начались метели при ветре 20-25 м/с. В ночь на субботу ещё сохранится погода с метелями, а днём ветры будут постепенно ослабевать, да и снега будет немного.

На севере Сахалина в субботу ночью небольшой и умеренный снег, на побережьях метель, температура -12…-17°. Днём небольшой снег, температура -9…-14°.

В воскресенье местами небольшой снег, температура ночью -17…-22°, днём -10…-15°.

В южных районах в субботу местами небольшой снег, температура ночью -8…-13°, днём -4…-9°.

В воскресенье без осадков, температура ночью -15…-20°, днём -3…-8°.

В понедельник с Японского моря в район Южных Курильских островов выйдет циклон, который снова испортит там погоду. Северной периферией циклон захватит и крайний юг Сахалина, он принесёт снег, немного усилит ветер. Затем циклон уйдёт в Тихий океан, а Сахалин накроет гребень от сибирского антициклона. До конца недели будет стоять очень холодная погода. В северных и центральных районах преимущественно без осадков, температура ночью -28…-33°, в долинах до -39°, днём -15…-20°.  В южных районах временами небольшой снег, температура ночью -20…-25°, на юго-западном побережье -13…-18°, днём -11…-16°, сообщает Okha65.RU со ссылкой на Сахалинское УГМС.

Фото:
bubr.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение